El Barça sigue rodándose

Este domingo el FC Barcelona Lassa disputaba su segundo encuentro de pretemporada, del torneo de Sant Julià de Vilatorta, esta vez el rival era MoraBanc Andorra. En este encuentro se vio a un Barça más intenso que en su debut ante el Betis y se llevó la victoria de manera más plácida que en ese primer encuentro.

El partido comenzó con un Barça muy enchufado, 11-0 de comienzo gracias al acierto de Koponen y Pau Ribas y parecía que dominaba con claridad, pero a mitad del primer cuarto entró en unos minutos de desconcierto, muchas pérdidas de balón, ataques precipitados y eso hizo que el conjunto andorrano recortara diferencias e igualara el partido poniendo el 13-11 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto el Barça empezó a imponerse poco a poco, el movimiento de balón era fluido y eso permitía que su diferencia se fuera hasta casi los 10 puntos. Aunque Stevic con su acierto intentaba mantener a Andorra en el partido. El marcador al descanso era 33-24.

Tras el paso por vestuarios el partido terminó de romperse, Sena dominaba la pintura y el Barça se iba en el marcador, sin embargo el espectáculo lo ponía el jugador andorrano Thanasis Antetokounmpo con sus espectaculares acciones que no impedían la victoria local al final del tercer cuarto por 60-42.

En el último cuarto ya estaba casi todo decidido y solo faltaba por determinar el marcador, el Barça siguió siendo superior, volvió a ganar el parcial y un Andorra desdibujado apenas pudo plantar cara para acabar cayendo por 80-54.

El Barça ha conseguido con esta la segunda victoria en este torneo de pretemporada y deja a MoraBanc Andorra con 1 victoria y 1 derrota. Se pudo ver a un conjunto blaugrana mejor que en su primer partido, con una mejor defensa y mayor movimiento de balón y de jugadores sin balón.

80 – FC Barcelona Lassa (13+20+27+20): Kurucs (12), Oleson (5), Koponen (12), Perperoglou (7), Tomic (0) -cinco inicial- Rice (15), Dorsey (-), Ribas (7), Peno (1), Eriksson (6), Mazaira (2), Esteban (0), Sena (14).

Entrenador: Georgios Bartzokas.

54 – MoraBanc Andorra (11+13+18+12): Walker (7), Martín (6), Niang (0), Navarro (2), Jelinek (9) -cinco inicial- Toncinic (7), Maric (1), Bartolomé (0), Albicy (1), Stevic (14), Colom (0), Antetokounmpo (7).

Entrenador: Joan Peñarroya.

Incidencias: Segundo encuentro del del torneo de Sant Julià de Vilatorta disputado en el pabellón Sant Julià de Vilatorta.

Fotos vía: mundodeportivo.com

Síganme en @david_gs1 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo y toda la información sobre basket en @SextoABasket.