Empate amargo en el Meazza

Inter de Milan y Palermo dividen puntos en la segunda jornada de la Serie A.

El Guissepe Meazza abría sus puertas a una temporada más llena de ilusiones, Inter y Palermo llegaban al encuentro con una derrota en su debut y buscaban la victoria para no quedarse atrás en la tabla.

Los visitantes tuvieron la primera importante apenas a los 6′ minutos, cuando Goldaniga quedó sólo frente a Handanovic pero su remate se fue por un lado.

image
@Inter

Los Neroazurri tomaron enserio su papel de local y se adueñaron de la posesión del balón, pero sin tener claridad hacia el frente y sin meter en problemas ala defensa del Palermo.

El Inter se quedo cerca del primero, cuando Perisic mandó un centro y tras es el desvío de la defensa, el rebote le quedó a Medel, el cual venció al arquero pero a Vitiello no y en la línea salvó a su equipo.

El Palermo contento con el empate se replegó atrás e Inter sin poder abrir ala defensa, tuvo de recurso el balón parado a manos de Banega y a los 35′ en dos ocasiones Miranda por juego aéreo puso a temblar a los dirigidos por Ballardini.

De nueva cuenta el Inter tuvo una importante , en una genialidad de Eder y el cual conbinó con Icardi y el argentino asistió a Medel pero su disparo salió desviado.

Tras los primeros 45 minutos Inter mereció más que el 0-0, por su dominio ante un Palermo que estaba planteando un partido defensivo y buscando un contragolpe.

Al inicio del segundo tiempo Rispoli adelantó a la visita en una serie de rebotes, el balón terminó en las redes a los 48′ minutos.

La reacción interista llegó desde la banca, De Boer mandó ala cancha al Italiano Candreva para romper el muro defensivo y estuvo cerca de concretarse cuando le puso un balón de gol a Icardi, pero el capitán no tuvo un bien remate de cabeza y se perdió el empate.

La revancha le llego un minuto después a Icardi, cuando de nueva cuenta Candreva lo asistió y en esta ocasión cabeceó de buena manera y puso el empate al 71′.

image
@Inter

El Inter buscó la victoria en los últimos minutos pero el Palermo nunca cedió y el partido término en empate.

Con este empate los dos equipos se quedan con 1 punto en el inicio de la campaña, para el Palermo este empate sabe a victoria por lo que representa el Inter, pero para los de Frank De Boer el empate sabe a derrota ya que los grandes de Italia y en especial la Juventus ya cuenta con 6 puntos y líder del certamen.

Inter: (4-3-3) Handanovic; D’ambrosio, Murillo, Miranda, Santon; Medel, Banega, Kondogbia; Perisic, Eder, Icardi

Director técnico: Frank De Boer

Palermo: (3-5-2) Posavec; Vitello, Goldaniga, Andjelkovic; Rispoli, Hiljemark, Gazzi, Chochev, Aleesami; Quaison, Llija

Director técnico: Ballardini

Estadio: Guissepe Meazza

Fuente de imagen destacada: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.