El Arsenal resurge de sus cenizas en Vicarage Road

En esta jornada Watford y Arsenal se veían las caras muy necesitados de puntos, sobre todo el equipo de Wenger que solo fue capaz de sacar un punto de seis posibles y que estaba a cinco puntos de la cabeza. El Watford de Mazzarri también llevaba un punto de seis posibles. Finalmente, los gunners consiguieron resurgir de sus cenizas ganando el partido por 3 goles a 1.

Un día en el que Mesut Özil y Santi Cazorla volvían a la titularidad por parte de los gunners, y con Kaboul y Kabasele como novedad en el equipo de los hornets.

El partido comenzaba muy de cara para el Arsenal cuando en el minuto 7 de partido, Amrabat provocaba un penalti infantil dándole un codazo a Alexis Sánchez en la cara y que como era probable, Santi Cazorla aprovechó para anotar el 0-1 para los de Wenger. Parecía que el partido estaría controlado por los gunners, pero al minuto 25 el Watford encontró la forma de llegar al área de Petr Cech. Más allá de conseguir el gol del empate un centro de Theo Walcott que remata Alexis Sánchez en el minuto 40 pone el 0-2. Con un Watford tocado por esos dos goles, en el minuto 45+1, Alexis Sánchez aprovechó para poner un gran centro a Mesut Özil, que remata perfectamente el media punta alemán. La primera parte finalizaba 0-3 para el Arsenal.

mesutt

Empezando la segunda parte el Watford salió con más ganas que el conjunto dirigido por Arsène Wenger. Pereyra entró por Guedioura en el minuto 46 y después de una gran salida de los hornets, Pereyra acabó anotando el 1-3 en el marcador y metía presión  con ocasiones bastante peligrosas, pero que al final los gunners pudieron controlar y acabar el partido ganando. La peor noticia para el Arsenal es la posible lesión de Nacho Monreal aunque Wenger comentó que solo fue un golpe.

Arsène Wenger confirmó en la rueda de prensa que los  fichajes de Lucas Pérez y de Shkodran Mustafi están hechos, los dos pasaron reconocimiento y solo falta el papeleo.

La próxima jornada, después del parón de selecciones, el Watford visitará el estadio Olímpico de Londres para enfrentarse al West Ham United, y el Arsenal recibirá en el Emirates Stadium al Southampton.

Estadio: Vicarage Road

Árbitro: Kevin Friend

Alineaciones:

Watford: Gomes; Kaboul, Prodl, Kabasele; Amrabat, Guedioura, Capoue, Behrami, Holebas; Deeney (C), Ighalo

Arsenal: Cech, Monreal, Koscielny (C), Holding, Bellerín; Xhak, Cazorla; Oxlade-Chamberlain, Özil, Walcott; Alexis

Cambios:

Watford: Pereyra por Guedioura (46), Janmaat por Kabasele (52) y Success por Amrabat (77)

Arsenal: Wilshere por Özil (70), ElNenny por Oxlade-Chamberlain (74)

Tarjetas amarillas:

Watford: Prodl (17), Ighalo (45+2), Deeney (60), Amrabat (77), Behrami (83) y Holebas (89)

Arsenal: Wilshere (90+2)