El Tottenham rescata 3 grises puntos

Primera victoria del Tottenham Hotspurs, 1-0 frente al Crystal Palace, en un encuentro combativo aunque gris que se resolvió en los diez últimos minutos de encuentro a favor de los locales, que siguen encontrando sensaciones y ritmo de juego en los primeros compases de temporada.
El duelo comenzó espeso para los londinenses ya que el Cystal Palace salió con descaro y realizó el primer disparo entre los tres palos a cargo de Puncheon, bien salvado por Vorm que jugó de titular debido a la lesión de Lloris. En los primeros minutos del partido el Tottenham tenía más el balón y empezaba a tranquilizar los primeros arreones del equipo visitante. Así vino la primera ocasión clara por parte de Alderweireld con un remate de cabeza que rechaza perfectamente Hennessey.

Rozando el minuto 20 de partido, nueva ocasión clara para los Spurs, cabezazo de Wanyama que se desvía por muy poco por encima del travesaño de la portería rival, el gol seguía sin llegar pero la defensa contraria se achicaba cada vez mas ante el empuje londinense.

Partido disputado. Fuente:mirror.com

En la primera media hora de encuentro salva Hennessey a su equipo y esta vez por partida doble. Harry Kane no pudo batir al que ha sido mejor jugador de los visitantes en este partido.

Estaba jugando bien el Tottenham, que parecía tener más cerca el gol a base de posesión y ocasiones que se erige como protagonista del partido, aunque la apertura de la cuenta seguía sin llegar. Así con buenas sensaciones del equipo de Pochettino, el árbitro declara el final del primer tiempo.

Primera mitad que ha dejado más cosas positivas por parte de los Spurs que del Palace. Aún así, y sin la aparición de jugadores claves de ambos equipos como Lamela, Eriksen, Lee, el marcador no se movió. Como curiosidad vemos a Sam Allardyce, nuevo seleccionador de Inglaterra en la grada observado el encuentro en Londres para su primera convocatoria.

Ocasión clara para el Tottenham

Tras el paso por vestuarios, en los primeros minutos de segunda parte, los eagles mostraban la mordiente y ganas que se dejaron en la primera parte y así tuvieron algunas ocasiones para adelantarse por parte de Lee, aunque sin acierto. Esto hacía que los Spurs se aprovechaban de esta circunstancia y sacaran una de sus grandes cualidades él contragolpe con Lamela, Kane, o Eriksen.

El descanso no hizo mas que dormir el partido, seguía espeso, sin ocasiones claras. Al minuto 65, donde el partido empieza a desperezarse, Janssen, nuevo fichaje, tuvo una de las ocasiones mas claras para romper el empate. Se encontraba el holandés solo ante el arquero, pero el balón se marchó por muy poco a la izquierda de la portería, el 1-0 estaba en esta jugada.

Tras esta ocasión{ Pochettino prueba a mover el equipo y en el 68 quitó a Eriksen, desaparecido el danés y entró una de las sensaciones de la temporada pasada, D.Alli. Con la entrada del inglés, Tottenham empezó a ser más equipo y eléctrico y volvía a generar peligro en busca del primer gol que le hiciera conseguir los tres puntos.

D. Alli consigue crear peligro y un disparo suyo desde fuera del área se marcha por la parte alta de la portería de Hennessey. Era la antesala a lo que iba a ser el primer gol del partido, Wanyama daría la primera alegría a la afición con un gol de córner. Kane peinaba la bola, y el centrocampista fichado esta temporada del Southampton prolongaría ese pase, dando la primera victoria para su equipo.

Así el Tottenham Hotspurs consiguen la primera victoria mientras que el C. Palace sigue sin saber lo que es puntuar en las primeras dos jornadas y sin anotar un gol. Partido aburrido, que se decantó por parte local gracias a una jugada aislada.

Estadio: White Hart Líne. Lleno
XI Tottenham: M. Vorm, K. Walker, T. Alderweireld, J. Vertonghen, D. Rose, E. Dier, V. Wanyama, E. Lamela (90’T.Carroll), C. Eriksen (68′ D. Alli), V. Janssen y H. Kane (89’ Onomah).
XI Crystal Palace: W. Hennessey, J. Ward, S. Dann, D. Delaney (82’J. Tomkins), P. Souare, CY. Lee (82′ J. Mutch), J. Ledley (45′ Y. Cabaye),W. Zaha, J. Puncheon, A. Townsend y C. Wickham.
Arbitro: Michale Oliver amonestó por parte local a Walker 60’ Vertonhgen 68’ y Dier 77’. Por parte visitante a Zaha 25′, Dann 65’ y a Townsend 88’.

Síganme en @LaCancha1991 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.