Primer partido, primera exhibicion

El Barça se ha impuesto por 6 goles a 0 ante el Betis en el primer partido de La Liga, estos tres puntos le permiten al conjunto blaugrana situarse en lo alto de la tabla.

El vigente campeón que recibía la Copa de La Liga 2016/2017 tres meses después se ha estrenado en esta nueva temporada dejando expectativas muy altas y sin defraudar ante un Betis que poco pudo hacer. El equipo de Luis Enrique ha vuelto por todo lo alto.

Comenzaba el partido y no iba a tardar el Barça en adelantarse, el goleador fue Arda Turan que ha vuelto enchufado tras una temporada pésima. La jugada empezó con Messi dando uno de esos pases al alcance de pocos para Alba, que volvía al once, el lateral puso el balón al área donde estaba el turco que aprovechó la ocasión.

El Betis iba a calmar un poco las cosas gracias a una falta al borde del área, Ruben Castro lanzaba la falta por el palo del portero, Bravo pudo hacer un poco más.

Minutos después comenzaba el vendaval de goles. Messi cogió el balón en la frontal del área y con un zurdazo marca de la casa batía a Adán que poco pudo hacer. Poco después fue Suarez el que puso el 3 a 1 tras un centro medido de Sergio Roberto.

En la segunda mitad, el Barça salió a arollar al Betis y lo consiguió. Pocos minutos después de reanudarse el partido Luis Suarez consiguió el doblete tras una fantástica contra con Arda, Messi y Luis como protagonistas. El quinto lo puso Messi que sumó su segundo gol en su cuenta particular.

Tras el 5-1, el ritmo del partido bajó pero aún así aún habían goles. Luis Suarez consiguió el primer hat-trick tras un lanzamiento de falta magistral, se ha buscado buen discípulo Messi. El último gol del Betis lo puso Ruben Castro con un doblete.

Buen debut en Liga de Samuel Umtiti siendo sólido atrás. Digne también debutó en la segunda parte teniendo incluso una buena ocasión de gol pero que finalmente detuvo Adán. El Barça empieza fuerte, quiere seguir siendo el rey de La Liga.

BARCELONA: Bravo; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba (Digne, min.76); Busquets, Rakitic, Denis Suárez (Munir, min.70); Messi, Luis Suárez y Arda.

REAL BETIS: Adán; Cejudo, Bruno González, Mandi, Pezzella, Durmisi; Jonas (Ceballos, min.36), Felipe Gutiérrez (Musonda, min.55), Petros (Fabián, min.59); Sanabria y Rubén Castro.

6-2. Min.84, Rubén Castro.

–ÁRBITRO: Undiano Mallenco (C. Navarro). Amonestó a Luis Suárez (min.62) en el FC Barcelona y a Cejudo (min.45), Ceballos (min.68) en el Real Betis.

–ESTADIO: Camp Nou, 65.731 espectadores.

Imagen destacada: okdario.com

Síganme en @josetofcb y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo