City golea al estilo Guardiola

El Manchester City empezaba su camino en la Liga de Campeones ante el Steaua Bucureşt, lo que también sería el debut de Pep Guardiola en una competición internacional dirigiendo a los Citizen. Logrando un abultado triunfo por 5 a 0 y dejando la llave prácticamente resulta con goles de David Silva, Sergio Agüero en tres ocasiones y Nolito, esto a falta de jugarse la vuelta el próximo miércoles en Inglaterra.

En la primer tiempo, Manchester City empezó a manejar el balón como ya nos tiene acostumbrado los equipos de Guardiola, el conjunto del Steaua no conseguía sacudirse del dominio visitante y la constante presión en terrero propio. En el minuto 8 el delantero argentino Sergio Agüero tuvo el primero de penal pero su disparo fue atajado por el portero Niță, pero el gol no tardó en llegar minutos después, David Silva a los 13’ puso el primero para el conjunto inglés.

Sergio ‘Kun’ Agüero volvió a tener la oportunidad de anotar vía penal a los 21′, pero otras vez erró el disparo y la frustración parecía apoderarse del delantero, pero al minuto 41 logró anotar tras una buena jugada en conjunto. Los minutos pasaban y crecía la figura del portero local Florin Niță, que tuvo intervenciones de mucho mérito para que su equipo no reciba más goles antes del descanso.

Nolito anota el tercer tanto @ChampionsLeague

Al comenzar la segunda parte, el City continuaba con el dominio del partido, llegando a marcar el tercer gol a su favor, esta vez por medio del español Nolito, tras definir ante el guardameta  Niță y aumentar el marcador. Tras ese tanto, los ciudadanos empezaron a desarrollar su juego a placer y esperar  el error de un Steaua muy inferior. En los minutos finales Sergio Agüero convirtió en dos ocasiones para cerrar la goleada, en los minutos 78 y 89, concretando su ‘hat-trick’ y dejando prácticamente sellado su pase a la fase de grupos, esperando el duelo de vuelta en tierras inglesas.

Fuente de imagen destacada: @ChampionsLeague

Estadio: Arena Naţională, Bucureşti, Rumania.

Steaua de Bucaresti: Nita, Tamas, Hamroun, Stanciu, Muniru Sulley, Tosca, Golubovic, Momčilović, Enache y Popa.

DT: Reghecampf.

Manchester City: Caballero, Zabaleta, Otamendi, Stones, Kolarov, Fernandinho, De Bruyne, Silva, Nolito, Sterling, Aguero.

DT: Guardiola.

Goles: Steaua Bucarest 0 – Manchester City 5 (David Silva, Sergio Agüero x3 y Nolito).

Árbitro: D. Orsato.

Sígueme en @Yersi_Alvarado y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.