Primera victoria del equipo blanco esta pretemporada

Victoria del Real Madrid por 3-2 en el segundo partido de pretemporada con goles de Marcelo por partida doble y de Mariano, por parte madridista, y Hazard en dos ocasiones por el lado de los blues.

Se enfrentaban en Ann Arbor Real Madrid y Chelsea en otro partido de pretemporada de la International Champions Cup, el segundo de ambos. El Chelsea venía de vencer al Liverpool por 1-0 y el Real Madrid de perder contra el PSG 1-3. Ambos equipos arrancaron el partido con unos onces iniciales no habituales en su mayoría como suele ser en estos partidos de preparación.

Primeros quince minutos en los que ambos equipos intentaban llevar la iniciativa del partido pero ninguno conseguía hacerse con el control del juego. En el minuto 18 llegaría el primer gol del encuentro, marcaría Marcelo el 1-0 tras un disparo muy potente desde fuera del área ante el que Begović no pudo hacer nada al salir desviado por Oscar.

Quería dominar y atacar algo más el conjunto blanco después de su primer tanto, y lo consiguió, tanto fue así que llegaría el segundo gol, y de nuevo lo hacía Marcelo en el minuto 26, robó el brasileño en el medio del campo y en carrera hizo una pared al primer toque con Asensio que terminó con la entrada del brasileño al área y un gran disparo al palo del portero, el Madrid ponía el 2-0 en el marcador con un Marcelo sublime en la primera media hora del encuentro.

Seguía dominando el Madrid en este tramo final de la segunda parte con ataques rápidos e intentando desbordar al conjunto de Antonio Conte, llegaría así el 3-0 para el conjunto merengue en el minuto 36 con una buena combinación de pases, de nuevo por la parte izquierda con Marcelo y Asensio como protagonistas, en la que el balón llegaría a Mariano que se sacó un zapatazo espectacular desde larga distancia con el cual marcaría un golazo. Poco más en esta primera parte y el Chelsea que no era capaz de reaccionar.

vía: realmadrid.com

Arrancó la segunda mitad con algunos cambios en ambos equipos como es habitual en estos partidos para ir dando minutos a todos los jugadores posibles e ir confeccionando un poco el juego. Los blues comenzaron algo más intensos en la presión intentando recuperar y salir rápido al ataque para poder acortar la distancia en el marcador.

Bajó el ritmo de juego en esta segunda mitad y los ataques fueron muy escasos, en buena parte producido por el carrusel de cambios de los equipos durante la segunda parte. Nada a destacar hasta el gol del Chelsea que llegaría a falta de 10 minutos para el final por parte de Hazard tras un pase en largo de Chalobah que pilla a la defensa madridista despistada y Yáñez que salió, pero Hazard se marchó del portero y marcó el 3-1 con un disparo raso a portería vacía.

Menos dominio del equipo de Zidane en esta segunda mitad con un equipo completamente distinto y los ingleses que empujaban para arreglar el resultado también con un once diferente. Buscaba el equipo inglés otro tanto y lo conseguiría en el tiempo de descuento, de nuevo un pase en largo, esta vez raso y por parte de Batshuayi, que dejaría sólo a Hazard y de nuevo definiría de la misma forma que en su anterior gol con un Yáñez muy adelantado e indeciso y que no consiguió detener al belga.

Finalizaría el partido con el 3-2 en el marcador y ambos equipos que siguen cogiendo sensaciones de cara a esta temporada, sobre todo el Real Madrid, que necesita estar lo más a punto posible para afrontar la final de la Supercopa de Europa frente al Sevilla el día 9 de agosto.

Imagen destacada vía: realmadrid.com

Alineación Real Madrid: Kiko Casilla (Yáñez, min 64), Carvajal (Danilo, min 45), Varane (Lienhart, min 64), Nacho (Hakimi, min 76), Marcelo (Tejero, min 64), Casemiro (Febas, min 64), Kovačić (Marcos Llorente, min 64), Asensio (Ødegaard, min 64), Lucas Vázquez (Enzo Zidane, min 64), Mariano y Morata (Sergio Díaz, min 64). Entrenador: Zinedine Zidane.

Alineación Chelsea: Begović (Courtois, min 45), Aina, Cahill, Terry, Azpilicueta, Matic, Oscar (Chalobah, min 45), Loftus-Cheek (Batshuayi, min 45), Pedro (Hazard, min 64), Willian (Cuadrado, min 46) y Traoré (Moses, min 75). Entrenador: Antonio Conte.

Estadio: Michigan Stadium

Árbitro: Younes Marrakchi

Amonestaciones: El árbitro de este partido amonestó con tarjeta amarilla a Traoré (min 29), Pedro (min 33), Cahill (min 42), Casemiro (min 57) y Enzo Zidane (min 78).

Sígueme en @gerar7luna y sigue toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.sextoanillo.com y en nuestra página de Facebook www.facebook.com/SextoAnillo