Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina Marín consigue el pase a semifinales en Indonesia

La española Carolina Marín ha logrado el pase a semifinales del Open de Indonesia tras derrotar a la surcoreana Se Young en 46 minutos.

Enseguida logró Carolina una amplia ventaja, 8 a 0, que vio como poco a poco su rival iba reduciendo hasta verse a tan sólo con un punto de diferencia en el tramos final del primer set (18-17 para la onubense). A partir de ese momento, la española sacó su mejor repertorio para asestar el primer golpe (21-17).

En la segundo set no hubo mucha historia, igual que sucedió en el anterior, Carolina logró una ventaja de 8 puntos (9 a 1), pero esta vez, con un juego inconmensurable, no desperdició la diferencia lograda y sentenció el partido con un 21 a 6.

Este sábado, a partir de las 6:40 de la mañana, Carolina Marín se enfrentará a la china He Bing Jiao, número 7 del mundo, encuentro que se podrá ver por teledeporte.

Tras el encuentro, la jugadora quiso dedicar unas palabras a sus aficionados.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @carolinamarin