Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina Marín logra el pase a cuartos en Malasia

Este jueves, 9 de enero, Carolina Marín, se ha enfrentado a la china Cai Yan Yan en el Open de Malasia. Tornero en el que el año pasado sufrió la fatídica lesión que la mantuvo alejada de los terrenos de juego casi 8 meses.

Ambas jugadoras se habían enfrentado con anterioridad en dos ocasiones, la más reciente en el Open de Francia disputado el 22 de octubre del año pasado. En ambas ocasiones la victoria cayó para el mismo lado que esta vez, para el bando español.

En el primer set, la onubense logró una amplia ventaja (12-6) que mantuvo hasta el final sin dar opciones a su rival de soñar con hacer sonar la campana, un 21 a 16 terminó reflejando el electrónico.

El segundo discurrió por otros derroteros, fue Cai la que llevaba la iniciativa, aunque no lograba dejar atrás a la española, el 9 a 8 fue la última vez que logró ponerse por delante, aún así, se resistía la china en dejar escapar el sueño de igualar la eliminatoria, y la disputó hasta el empate a 11, momento en el que Carolina tiró de la calidad que la atesora para poner tierra de por medio, 14-11, una diferencia pequeña para el bádminton, pero que fue suficiente para llegar al tramo final con la victoria encarrilada, 21 a 18 acabaron, poniéndose así fin a un encuentro que duró 45 minutos.

Este viernes a partir de las 15 horas, Carolina se enfrentará en cuartos de final de final a la india Saina Nehwal que derrotó en dos sets (25-23 y 21-12) a la coreana An Se Young.

Declaraciones de Carolina Marín

Tras el encuentro, Carolina Marín quiso dedicar unas palabras a sus aficionados.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @carolinamarin