Fútbol Sala

El Santiago cae de pié.

El líder invicto de la segunda división de la LNFS venía a Santa Isabel con el objetivo de continuar su racha de cinco victorias consecutivas.

Los de David Rial, con las bajas de Ábaro Recio y Alberto Mirás por sanción y Domingos por problemas musculares, buscaban su segunda victoria en casa después de la optenida frente a  Colo Colo Zaragoza, y acudieron a la cita después de una dura semana de entrenamiento preparando una visita que sabían que iba a ser muy complicada.

Igualdad inicial.

Los primeros minutos del partido fueron igualados, ya que hubo oportunidades en ambas áreas. Peerapat pudo  adelantar a los locales y Alvarito intentó poner por delante al Antequera. Brian y Adrián Pirata tuvieron una doble oportunidad para adelantar al Santiago Futsal, pero fue Dani Ramos quien logró adelantar al  Antequera después de una gran jugada en el minuto 15, dejando el marcador 0-1 al descanso.

El Santiago lo intenta y el Antequera mata.

Brian probó suerte al comienzo de la segunda mitad, pero la pelota golpeó el poste. Peerapat probó suerte también con un disparo de zurda, pero volvió a golpear el Antequera a través de Álex Fuentes en el minuto 25 de juego.

Santiago lucha hasta el final.

Con la diferencia de dos goles, el Santiago Futsal trató de acercarse, pero el portero Coello no dio opción. Después de acercarse a la meta varias veces, el Antequera sentenció el partido en el minuto 35 gracias al segundo gol de Alex Fuentes.

Gol del honor.

Isma acortó distancias en el minuto 39, haciendo el 1-3 final después de tirar desde dentro del área rival aprovechando el juego de 5 con portero-jugador.

Primer Herdeiro do Sar en debutar.

Destaca el debut en la liga de Álan Álvarez, el jugador más joven en jugar un partido ligero con Santiago Futsal. El jugador de Santiago de Compostela, que ya había debutado en el partido oficial contra O Esteo FS en la Copa del Rey, tuvo ayer sus primeros minutos en Santa Isabel en los que cerró una gran actuación y el chico espera seguir teniendo minutos con el primer equipo para sacar al equipo de esta situación. El amor por el conjunto Compostelano es muy importante para Álan y hará todo lo posible para hacerse un hueco en el primer equipo y para ser uno de los principales jugadores de este histórico club de la ciudad de Santiago de Compostela. El jugador salió del campo muy contento por el debut y toda la Peña de Herdeiros do Sar le mostró su apoyo y le dio la enhorabuena por este debut histórico para el club y para el jugador.

El apunte del Mister.

David Rial, en la rueda de prensa posterior al partido, comentó que “La primera mitad fue pareja y las ocasiones se dividieron entre ambos equipos. Creamos oportunidades, pero una vez que avanzaron con 0-2, pusieron el partido cuesta arriba. En términos de actitud y compromiso, no puedo culpar a nuestros jugadores de nada, pero tenemos que avanzar para poder anotar “.

Destacar, además del ya característico apoyo y aliento del equipo local, la gran implicación y solidaridad del cariño de Santa Isabel, en traer numerosos productos para colaborar con la recolección de alimentos propuesta por el club, acción en la que colaboró ​​con el Banco de Alimentos de Santiago.

Siganme en @rafita_fr7 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: Facebook.com/sextoanillo; en Twitter: @sextoanillo y también en Instagram: sextoanillo.