Bádminton Crónica Más Deporte

Mal partido de Carolina en Dinamarca

Este jueves, Carolina Marín ha hecho su debut en el Open de Dinamarca. No fue su mejor partido, es más, tal y como ella misma ha reconocido en sus redes sociales, ha sido el peor encuentro que ha disputado en su carrera, pero afortunadamente para los intereses españoles se saldó con victoria para la onubense tras una hora de encuentro.

A simple vista, y por el nombre de su contrincante, podría parecer una rival fácil para Carolina, pero la hongkonesa Ngan Cheung había eliminado en la primera ronda a la principal favoritas, la nipona Akane Yamaguchi.

En la primera manga, tras un inicio igualado, la onubense se veía con una desventaja de 14 a 18 que la ponía contra las cuerdas, situación que fue capaz de revertir gracias a un parcial de 6-1 que ponía a Carolina a un punto de set -20 a 19- y aunque su rival fue capaz de establecer las tablas en el marcador salvando un volante de set, no fue capaz de hacer lo mismo con el siguiente y acabó cediendo por 22 a 20.

En el segundo se pudo ver una igualdad máxima, tal fue así que desde el empate a 14 hasta la igualada a 27, ninguna de las dos jugadoras fue capaz de ponerse con más de un punto de ventaja, momento en el que Carolina logró dos puntos consecutivos que le adjudicaban la victoria y el pase a los cuartos de final, ronda en la que le esperará la coreana An Se Young que ha derrotado a la campeona del mundo Sindhu Pusarla.

Tras el encuentro, la jugadora quiso dedicar unas palabras para sus seguidores.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Imagen principal: twitter @CarolinaMarin