Competiciones europeas Crónicas Waterpolo

Doble derrota en Champions’ de waterpolo

No pudo ser, y hemos visto doble derrota en Champions’ de waterpolo. Que el Pro Recco no iba a ser plato fácil para WP Terrassa estaba en el guión, pero el partido de Dubrovnik quedaba abierto… y un parcial increíble croata lo tumbó todo

Doble derrota. At. Barceloneta

Empezó bien, empezó fuerte At. Barceloneta. Alvaro Granados estuvo acertadisimo pero no se quedaron atrás sus compañeros.

Apenas llevábamos un minuto tras el descanso cuando Alvaro Granados marcó un 5-8. Un resultado que hacía soñar. Ir ganando de tres recién empezado el tercer cuarto.

Ahora bien… es lo que tiene la Champions’ y más cuando juegas contra un equipo tan laureado como es el VK Adriatic. En cinco minutos metieron un parcial de 6-0… como si nada, y el “bonito” resultado de 5-8 se convirtió en una pesadilla de 11-8.

Los marineros empezaban partido nuevo y consiguieron remontar un gol hasta un definitivo 15-13.

Una amarga derrota, donde la victoria se rozaba con los dedos pero se escapó en un fatídico tercer cuarto. La parte positiva, es una competición donde la diferencia de goles cuenta y, de cara al partido de vuelta, es de solo dos goles.

doble, derrota, barceloneta, pinedo, waterpolo, terrassa, champions, len

¿Todo preparado, Dani?. Fuente: El Mundo Deportivo

Doble derrota. WP Terrassa

Era un trámite que había que pasar. La visita a la piscina de Pro Recco, equipo que parece que juega en otra galaxia.

A mediados del tercer cuarto, un 10-2 hacía intuir que las opciones de Terrassa eran nulas.

El resultado final, 15-5

Próximos partidos

Esta vez se jugará entre semana la jornada 3 de Champions’

At. Barceloneta recibirá al equipo húngaro de Szolnoki. También tiene una victoria y una derrota aunque con rivales más previsibles.

Miércoles a las 19:15 en la Sant Sebastià

WP Terrassa también juega contra un equipo húngaro pero a domicilio. Y no es uno cualquiera. Es el Ferencvaros, capaz de dar alguna que otra sorpresa, como eliminar a tres grandes en la Final8 y convertirse en el vigente campeón de la Champions’