Tenis WTA

Madison Keys abre la puerta hacia una nueva final

En el duelo de tenistas estadounidenses, Madison Keys logró superar por 2 a 0 (7-5/6-3) a Sofia Kenin, lo cual le deja la puerta abierta hacia el titulo en el WTA Premier 5 de Cincinnati.

El inicio del partido fue cómodo para Madison, quien logró quebrar el servicio a su rival en el cuarto juego para después colocarse 5 a 2, siendo este ultimo escollo más lejano de lo que parecía, Sofia Kenin lograría igualar el parcial después de devolverle el quiebre de su servicio, dejando el marcador 5 a 5 iguales.

Pese al esfuerzo de Kenin de igualar el marcador, Madison Keys fue quien selló el primer punto de set a su favor, ganando por 7 a 5, poniendo un pie cerca de la gran final del torneo WTA que se realiza en el Lindner Family Tennis Center.

El segundo parcial demostró la basta experiencia de la finalista del US Open del 2017, Madison cerró el partido con marcador de 6 a 4, colocándose en su segunda final del año, tras haber ganado en Charleston en abril.

Madison, actual número 18 del mundo, aseguro su ascenso en el ránking mundial, al finalizar el torneo quedará como número 13, marcando una gran campaña previa al ultimo Grand Slam del año, US Open le espera y todos sabemos que tiene una deuda pendiente con ella.