Crónica Noticias Padel

“Ale” y “Ari” dominan la Costa del Sol

Después del parón veraniego volvía el circuito World Padel Tour a la Costa del Sol donde “Alejandra Salazar” y “Ariadna Sánchez” se han proclamado vencedoras del “Cervezas Victoria Mijas Open 2019″.
La pareja dos del mundo, venía haciendo un gran padel durante todo el torneo que se vió reflejado en esta final imponiéndose a la pareja ocho “Ana Catarina Nogueira” y “Paula Jose María” en 1 hora y 41min de partido.

Ambas parejas llegaban a esta final después de ganar sus respectivos partidos de se mifinales por el mismo resultado 6/3 y6/2. La “Portu” y Paula ante las actuales números uno “Marta Marrero” y “Marta Ortega” y “Ari” y “Ale” ante “Gemma Triay” y “Lucía Sainz” (Una pareja que esta temporada no ha terminado de encontrar su juego que tantas alegrías les dió el año pasado)

Amaneció el partido con 3 Bolas de “break” para “La Portu” y “Paula” que rápidamente salvarían “Ale” y “Ari”. En el cuarto juego del set, se producía el primer break por parte de la pareja dos que sería contrarrestado en el siguiente juego por la pareja hispano-portuguesa. En el octavo juego volvieron a romper el servicio “Ale” y “Ari” y con su saque se llevarían el primer set por un claro 6/3.

Comenzaba el segundo set con la misma tónica que acababa el primero, la reusense y la madrileña comenzaban rompiendo el servicio y ganando su saque para colocarse con un claro 3-0 en menos en 15 minutos de set. No tardó en llegar la reacción de la pareja rival que con un contrabreak y su servicio se ponían 3-2 en el marcador.
Un segundo set marcado principalmente por los errores no forzados de ambas parejas que no se terminaban de encontrar cómodas en la pista. El sol y poco de viento también dificultaba algunos remates relativamente fáciles para el nivel de Padel de estas jugadoras.
Un arreón final por parte de “Ale” y “Ari” llevaba a la pareja dos a llevarse el set y el partido con un definitivo 6/4.

La pareja dos llega a Madrid (El próximo Master) con la posibilidad de colocar a “Alejandra Salazar” en el número uno del ranking World Padel Tour.

Sígueme en Twitter @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en Sextoanillo.com y en redes sociales @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo.