Crónica Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Los ‘patitos’ se comen el jamón

Los tudelanos vencen en el primer partido del playoff a los murcianos, que deberán encomendarse a la fuerza del Palacio de los Deportes para voltear la eliminatoria.

Saltaron los dos equipos a la cancha con el mismo propósito: presión alta en campo contrario y robar balones peligrosos. Imprecisiones por parte de los dos bandos en los primeros compases en elaboración, que provocaban alguna ocasión aislada para ambos equipos.

La buena defensa de los locales sumado a que los charcuteros estaban un tanto desdibujados con balón suponía que el mando del partido recaía sobre los de Pato. El primer susto para los de Giustozzi llegaría con un balón que Lemine estrellaba en el palo tras un disparo de Ferrán Plana. Tras un fallo a puerta vacía de Andresito para los visitantes, el capitán tudelano David enviaba un pase milimétrico que cruzaba media pista para el que Sergio González solo tuvo que poner el pie y desviar a la red en el segundo palo. Reaccionó El Pozo con un disparo al larguero de Fernando, que se tradujo en cambio en el segundo gol de los locales a falta de13 segundos al culminar Lucas en el segundo palo una asistencia de Sepe.

En la segunda parte se apretaría todo tras anotar Miguelín un penalti a los 3 minutos de a reanudación. Sin embargo, los navarros consiguieron capear el temporal y rebajar de nuevo el ritmo del partido. Tanto es así que Ferrán aumentó de nuevo la distancia anotando el 3-1 a falta de 9 minutos. A falta de algo más de 5 minutos, Miguelín se enfundo la elástica de portero jugador. Le sirvió al Pozo para reducir las distancias por medio de Álex tras un desajuste en la defensa tudelana.

No se movería más el marcador ya que el palo evitó un empate del Pozo a falta de 15 segundos. El Palacio de los Deportes de Murcia dictará sentencia próximamente.

Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, David, Sepe, Sergio González y Javier Mínguez. También jugaron: Ferrán Plana, Lemine, Lucas, Trípodi y David Pazos.

El Pozo Murcia: Fede, Matteus, Xuxa, Miguelín y Álex. También jugaron: Pito, Felipe Valerio, Andresito, Fernando, Fer Drasler, Darío y Álex García.

Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Martín. Amonestaron a los locales Sergio González, David y Gus; y al jugador visitante Matteus

Polideportivo Ciudad de Tudela (800 personas).

Síganme en @alexizdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo