Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Jaén sí tiene Paraíso

El partido se disputó en La Salobreja con dos conjuntos que buscan seguir siendo la alternativa a los grandes, en un choque que se preveía muy igualado.

Jaén salió con más intensidad espoleado por su afición “La Marea Amarilla “ y eso produjo la llegada del primer gol anotado por el recién renovado, Michel. Sin embargo, el encuentro no tenía un dominador claro y Osasuna Magna llevó la igualada al luminoso, por mediación de su capitán, Roberto Martil , en el minuto 4. Tras el tanto Osasuna se vino arriba y en otra buena llegada Eric Martel hizo el segundo de los navarros, el partido adquiría un nuevo ritmo, convirtiéndose en un encuentro de ida y vuelta, lo que aprovechó Ara¢a para firmar el tercer tanto del cuadro rojillo en una contra.

La intensidad del duelo subía y provocó que Jaén se fuera al lanzamiento de 10 metros, un doble penalti que no pudo aprovechar Carlitos, uno de los máximos goleadores en la fase regular, pero poco después sí encontraría portería con un buen disparo de falta directa al borde del área y recortó diferencias situando el 2-3 en el marcador. El partido en esta fase se volvía loco y el pívot internacional y campeón del mundo con Argentina, Alan Brandi, anotaba segundos después el tercer gol para lograr el empate a tres. Después de unos minutos de tanta ida y vuelta y goles, el partido se igualó y entró en una fase donde los equipos mostraron la igualdad que se dio en los dos partidos de liga, hasta que a poco del descanso, en el último minuto, Mauricio hacía el 4-3 para el cuadro jienense, con el que se llegaría al tiempo de asueto.

En el segundo acto, se mantuvo la igualdad durante los cinco primeros minutos, con ocasiones para ambos aunque ninguno de los dos conseguía inaugurar el marcador tras el descanso. Situación que cambiaría tras un nuevo gol de Carlitos en el minuto 27 para poner el  5-3 en una Salobreja llena hasta la bandera que festejaba la remontada de los suyos, sin embargo el marcador no se iba a mover hasta los últimos minutos, debido a que los navarros atacaban y el conjunto amarillo se defendía con éxito, por ello el cuadro rojillo apostó por el portero jugador para llevar el peligro a la meta de Carlos Espíndola pero en los instantes finales una recuperación de Mauricio transformó en el 6-3 definitivo. Todo se decidirá en Anaitasuna la próxima semana.

Jaén Paraíso Interior:

Espíndola, Mauricio, Rafa López, Mauricio y Míchel. También jugaron Ramon, Alan Brandi, Campoy, Piqueras, Giasson, Ángel Bingyoba y Dani Martín.

Osasuna Magna: Asier, Araça, Usín, Saldise y Bynho. También jugaron Adri Ortego, Roberto Martil, Eric Martel, Juninho, Llamas y Edu,

GOLES: Míchel 4′ (1-0); Roberto Martil 4′ (1-1); Eric Martel 8′ (1-2); Araça 9′ (1-3); Carlitos 12′ (2-3); Alan Brandi 13′ (3-3); Mauricio 20′ (4-3); Carlitos 29′ (5-3); Mauricio 40′ (6-3).

Árbitros:
García Donas Salvador
Moreno Millán
Incidencias:

Partido disputado en el Pabellón de “La Salobreja” correspondiente al primer partido de Play – off de los cuartos de final de la LNFS.

Siganme en @rubenbelver y sigan toda la información y actividad deportiva en www.facebook.com/SextoAnillo o en nuestro instagram sextoanillo