Crónica Noticias Padel

Dos de dos para “Las Martas”

Segundo Master de la temporada y segunda victoria para la que hasta el momento se puede considerar la pareja mas en forma del circuito World Padel Tour, Marta Marrero y Marta Ortega.

El palacio de los deportes de La Rioja asistía a una final femenina que era un calco de la que tres semanas antes se había disputado en Marbella, Marta Ortega y Marta Marrero se enfrentaban a Alejandra Salazar y Ariadna Sánchez por la corona de este “Logroño Open”. Estas últimas con ganas de revancha tras la derrota sufrida y “Las Martas” con la euforia de ser las campeonas del primer master de la temporada. Las dos parejas llegaban a esta final en un gran momento de forma y casi sin dejar escapar ningun set en todo el campeonato.

El primer set comenzaba con bastante igualdad en el marcador, ambas parejas mostrando sus mejores golpes hasta el quinto juego donde aparecieron los mejores momentos de la pareja formada por Alejandra Salazar y una Ariadna Sánchez descomunal que mostró el gran momento de forma por el que pasa. Gracias a su gran movilidad sobre el 10×20 y a su despliegue de golpes, llevó a la pareja entrenada por Sciorilli a llevarse este primer set con un resultado de 6-3 en algo más de 50 minutos de partido.

El comienzo del segundo set, mucho más igualado, llevó a ambas parejas a un desgaste físico importante. Igualdad máxima en el marcador hasta el 5-5 donde las chicas entrenadas por Juan Alday metieron una marcha más, ganaron su saque y rompieron el de sus rivales después de tener hasta cinco bolas de rotura, ganando el set por 7-5 y llevando el partido al tercer y definitivo parcial.

El tercer set sirvió para demostrar que esa marcha más con la que terminaban el segundo Marrero y Ortega (Esta al final sería considerada de nuevo MVP del partido) sería más que suficiente para ganar por un condundente 6-3 y repetir lo que ya consegúian en Marbella, ser campeonas del Master final y por segunda vez consecutiva esta temporada en algo mas de 3 horas de partido.

Sígueme en Twitter  @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo