Oda al fútbol sala en Pamplona

El partido con más goles de la jornada 26 se vivió en Pamplona, un encuentro repleto de Fútbol Sala con cinco goles para cada equipo.

Una primera parte a fuego lento

Los goles tardaron catorce minutos en llegar, fue Elisandro el que abrió la lata tras aprovechar un rechace de Asier a un disparo de Daniel. Poco tardó CA Osasuna Magna en reaccionar, ya que tan solo dos minutos después Adri Ortego empató el encuentro al aprovechar un despeje fallido y maniobrar ante Bebe para pegar. Movistar Inter volvió a ponerse por delante segundos después con un disparo raso de Bebe que pasaba por debajo de las piernas de Eric Martel y de Asier.

Se desata la locura goleadora

A la vuelta del descanso, Adri Ortego volvió a marcar a los dos minutos para poner las tablas en el marcador, un error en la salida de presión dejaba el balón suelto para que Adri batiera a Jesús Herrero. En el minuto 26, Llamas ponía el 3-2 tras culminar un contraataque al segundo palo.

Humberto volvió a empatar el electrónico en el minuto 32, después de aprovechar que un disparo de Carlos Ortiz descolocara a la defensa rival. Daniel le dio la vuelta al marcador a falta de cuatro minutos mediante un tiro colocado con la zurda. A partir de aquí, el partido cobraba más interés si cabe, Imanol Arregui salía de cinco tras el gol y aparecía Rafa Usín para hacer un auténtico golazo, colándose en el Top 2 de la jornada.

Pero el partido no iba a quedar ahí, Elisandro marcó su segundo tras una magnífica jugada de pívot y los locales volvían a arriesgar con portero jugador. Con el 4-5 y a falta de nueve segundos para el final, Dani Saldise puso el 5-5 definitivo después de una jugada loca arrancada por Rafa Usín.

Los navarros encadenan 11 encuentros sin caer en Anaitasuna, la próxima jornada visitarán a su vecino Aspil Vidal Ribera Navarra, partido crucial para los intereses de los tudelanos. Por parte de Movistar Inter, éstos recibirán a Viña Albali Valdepeñas, conjunto que se encuentra a dos puntos del descenso.

CA Osasuna Magna 5 5 Movistar Inter
CA Osasuna Magna: Asier, Dani Saldise, Rafa Usín, Martel y Araça. También jugaron: Llamas, Martil, Álex Diz, Adri Ortego y Juninho.
Movistar Inter: Jesús Herrero, Ortiz, Daniel, Gadeia y Elisandro. También jugaron: Marcel, Humberto, Marlon, Bebe, Rafael y Pola.
Goles: 0-1 Elisandro (14’), 1-1 Adri Ortego (16’), 1-2 Bebe (16’), 2-2 Adri Ortego (22’), 3-2 Llamas (26’), 3-3 Humberto (32’), 3-4 Daniel (36’), 4-4 Rafa Usín (37’), 4-5 Elisandro (39’), 5-5 Dani Saldise (40’).
Árbitros: Alonso Montesinos y Santander Flamarique. Amonestaron a Bebe (INT), Daniel (INT), Llamas (OSA), Martil (OSA), Rafael (INT).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la LNFS disputado en el Pabellón de Anaitasuna, Pamplona.

Imagen: Prensa CA Osasuna Magna.

Pueden seguirme en @ccarrerasv9 y toda la información y actualidad deportiva en sextoanillo.com y en sus redes sociales: Facebook.com/sextoanillo