Intentos de reivindicación segovianos

Palma Futsal derrotó a domicilio a un Naturpellet Segovia que trataba de protestar por su situación económica a la vez que apuraba una nueva opción de alejarse de los puestos de descenso.

La pasada jornada el Naturpellet incendiaba las gradas de emoción y esperanza al endosar una mano de goles al Jimbee Cartagena. La intención de los pupilos de Diego Gacimartín era repetir la gesta, esta vez ante Palma, hecho que no sucedió.

El partido comenzó con 10 segundos del equipo segoviano totalmente parados mientras Palma movía el balón. Una protesta para intentar reivindicar la dura situación económica por la que pasan los jugadores y técnicos.

Palma llevaba el peso del partido en los primeros compases, poniendo a prueba a Thiago. Segovia aguantaba las embestidas e intentaban lo propio con tiros exteriores, como uno de Chus que Barrón detenía.

Mati Rosa adelantaría a Palma al segundo palo, pero Naturpellet reaccionó empatando el partido dos minutos después por mediación de Buitre. Se sucedían las ocasiones hasta que Catela demostró la clase que atesora y anotó el segundo de su equipo antes del descanso, ventaja con la que se marcharían a vestuarios.

Salió Segovia dispuesto a empatar la contienda pero un error les costó el tercero que Paradynski subía al electrónico. A partir de este momento, Palma se cargó con la quinta falta, lo que produjo que bajaran un poco su intensidad defensiva. La salida de Monir en las filas del Naturpellet fue muy celebrada por el público, ya que le caracteriza un desparpajo que le lleva a encarar sin importar el rival. Poco duraría la alegría en el Pedro Delgado ya que Lolo subiría el cuarto con un misil en un saque de falta.

A falta de 5 minutos Diego Gacimartín puso portero jugador en pista, aunque lo único que consiguió fue reducir la ventaja en un gol, anotado por Álvaro López. El partido acabaría con 2 – 4 y el Naturpellet aún en puestos de descenso.

Naturpellet Segovia (2): Thiago Soares, Edu, Álvaro López, Álex Fuentes y Buitre. También jugaron Antonio Diz, Raya, Iago Rodríguez, Chus, Nico Rolón y Monir.

PalmaFutsal (4): Carlos Barrón, Joao, Bruno Taffy, Tomaz y Paradynsky. También jugaron Mati Rosa, Lolo, Eloy Rojas, Catela, Diego Quintela y Hamza.

Foto destacada: Naturpellet disputa la pelota ante Palma. Fuente: mallorcadiario.com

Síganme en @alexizdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en