Crónica Crónicas Fútbol Sala LNFS

El Pozo Murcia vence a domicilio para seguir líder

ElPozo Murcia y Peñíscola RehabMedic se enfrentaban en un duelo donde había en juego puntos determinantes para sus respectivos intereses. Los murcianos, por su parte, necesitaban ganar para impedir que el Barça Lassa les arrebatara el liderato liguero, mientras que los locales buscaban puntuar para seguir vivos en su disputa por meterse entre los ocho equipos que participarán en el play-off de liga.

En los primeros minutos en el Municipal, ambos equipos se tantearon y pocas acciones pudieron generar suficiente peligro para acabar en gol. El primero en avisar fue Xuxa, cuyo disparó fue brillantemente repelido por Molina, que se lució evitando un gol por la escuadra. El Pozo volvió a poner en apuros al equipo valenciano, aunque no fueron capaces de materializar las ocasiones en el marcador. Pero en el minuto seis del encuentro, ElPozo, gracias a una volea de Andresito tras el servicio de un córner, consiguió el primer gol del partido y el 0-1 a su favor.

A partir de ese momento, los visitantes tomaron la iniciativa y, sin ningún resultado positivo, Felipe Valerio y Pito buscaron introducir el balón en la portería del Peñíscola. En el minuto catorce, Andresito anotó el segundo para su equipo, que se fue al descanso con un resultado favorable pero sabiendo que los locales aún no estaban fuera del partido.

En la segunda mitad, el Peñíscola RehabMedic salió a intentar remontar los dos tantos que le separaban del conjunto rojillo, mostrando una clara voluntad ofensiva y arriesgando más que en la primer parte del encuentro. En el minuto treinta y uno, Andresito anotaba el tercer gol en su cuenta particular para situar el 0-3 en el electrónico del Municipal. Sin embargo, el Peñíscola no se vino abajo y, un minuto después, consiguió un gol gracias a una buena definición de Raúl Gómez para batir a Fede.

En los minutos finales del encuentro, Juanlu Alonso decidió vestir a Gava con la camiseta de portero jugador para volcarse arriba y tratar de reducir distancias en el marcador. Para desgracia de los locales, en el primer ataque de cinco Miguelín aprovechaba un error para anotar el cuarto sin oposición y finiquitar el partido. En los últimos instantes, Pito y Fer Drasler anotaron el quinto y sexto gol para colocar el 1-6 final.

ElPozo Murcia sigue líder a falta de cinco jornadas para la conclusión de la liga regular, y se sitúa a dos puntos del Barça Lassa, principal competidor de los murcianos por la primera plaza de la clasificación. Por su parte, el Peñíscola RehabMedic se encuentra a tres puntos del Aspil Vidal Ribera Navarra, que cierra los puestos de play-off después de imponerse por 6-2 a Industrias Santa Coloma.

Peñíscola RehabMedic: Molina, Xavi Cols, Raúl Gómez, R. Orzáez, Dani Montes -cinco inicial- Isi, Gava, Iván Rumbo, Hugo, A. Claudino, Peiro.

ElPozo Murcia: Fede, Fer Drasler, Fernando, Xuxa, Pito -cinco inicial- F. Valerio, Alberto García, Andresito, Miguelín, Álex.

Goles: 0-1 (6 m.): Andresito; 0-2 (14 m.): Andresito; 0-3 (31 m.): Andresito; 1-3 (32m.): Raúl Gómez; 1-4 (37 m.) Miguelín; 1-5 (38 m.) Pito; 1-6 (40 m.) Fer Drasler.

Árbitros: Del Pozo García y Moreno Durán.

Lugar: Pabellón Municipal de Peñíscola

Foto vía: lnfs.es

Síganme en @natxolopez1 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en