Bádminton Crónica Más Deporte

Solo Clara Azurmendi sigue en Suiza

Tras la jornada de ayer martes en el Open de Suiza en la que cayó eliminada Sara Peñalver, este miércoles le ha tocado el turno al resto de españoles.

Lorena Uslé y Alberto Zapico VS Lu Kai y Chen Lu

Poco a nada pudieron hacer la pareja mixta española ante la china, en 27 minutos se había acabado un partido en el que desde el primer minuto queda patente la superioridad de Kai y de Chen que se impusieron por 21-11 y 21-8.

Clara Azurmendi VS Lianne Tan

Sufrida victoria de Clara, todo lo contrario a lo que hacía presagiar después de lo visto en la primera manga en la que la española lo dominó de principio a fin, quedando con un claro 21 a 7 a su favor.

Muy distinto discurrió el segundo, en el cual una imprecisa Clara se marchó al descanso con un 11 a1 en contra. Muy lejos quedaba un posible remontada, y aunque la española fue reduciendo puntos poco a poco, en ningún momento vio peligrar la victoria, quedando el marcador en 21 a 18.

Más igualado y disputado fue el tercero, en el que Tan fue la mayor parte del tiempo por delante, e incluso dispuso de un volante de partido, pero Arzurmendi no sólo fue capaz de igualarlo sino que con un parcial de 3 a 0 se adjudicó la victoria por un 22 a 20.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Instagram de Clara Azurmendi