Bádminton Más Deporte Noticias

Carolina Marín ya está en la final de Indonesia

Gran partido del que se ha podido disfrutar este sábado en las semifinales del Máster de Indonesia, en el que se han enfrentado Carolina Marín  y Chen Yufei.

Estaban sobre la pista la número 4 (Carolina) y la número 5 (Chen) del ránking BWF, y a excepción del segundo set, todo transcurrió desde la igualdad, precisándose de 1 hora 6 minutos para que se decidiese la finalista.

Y precisamente esta finalista ha sido la española a pesar de que empezó perdiendo el primer set por 21 a 17, el cuál se desarrolló desde la igualdad, sin muchas diferencias en el marcador, ninguna lograba distanciarse de su rival hasta que se llegó al 15 a 14 para la onubense, a raíz de ahí, un parcial de 6 a 0 para la china le permitió anotarse el primero de la mañana.

El segundo tuvo una dominadora de principio a fin, esta no fue otra que Carolina Marín, la cual salió enchufadísima con un parcial de 3 a 0. Con el primer golpe asestado, Chen no tuvo opción a responder y la diferencia fue en aumento hasta el 21 a 11, resultado que servía para empatar el partido a uno.

El tercero y definitivo parecía que iba por el mismo camino que el anterior cuando el electrónico marcaba un 14 a 6 a favor para la campeona olímpica. Sin embargo, poco a poco, Chen fue disminuyendo esta diferencia, y eso que parecía insalvable cuando Carolina ganaba por 20 a 15. La española gozaba de 5 puntos de partido, los cuales fueron desaprovechados debido al parcial de 5 a 0 que logró su rival, e incluso llegó a desperdiciar el sexto, pero el que sí aprovechó fue su séptima oportunidad que le permitía jugar la final, 23 a 21 quedaron.

Tras el partido, Carolina quiso dejar estas declaraciones para sus seguidores:

Este domingo, en el cuarto turno, Saina Nehwal y Carolina Marín, lucharán por alzarse con el oro. Ambas jugadoras se han enfrentado en 11 ocasiones, el último de ellos en el Máster de Malasia (crónica). Se reparten las victorias con 6 para la onubense y 5 para la india.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Facebook de @CarolinaMarin