Hockey

El Noia da el campanazo en la cuarta jornada de la OK Euro

FC Barcelona Lassa
7 6 UD Oliveirense

El Palau Blaugrana se llenaba para recibir a su equipo en un partido que prometía ser un autentico partidazo. 2.946 personas disfrutaron de un festival de goles en el encuentro donde Egurrola cumplía 20 años en el primer equipo blaugrana. La primera parte acababa con 10 goles en el marcador entre los dos equipos. El Oliveirense se adelantaba con un tanto del ex azulgrana Marc Torra en el minuto 7. El partido estaba siendo tan igualado como iba reflejando el marcador ya que ninguno de los dos equipos conseguía suficiente ventaja. La segunda mitad no defraudaría después de la decena de goles. Joâo Rodrigues adelantaba a los culés y el conjunto portugués tardaba cuatro minutos en empatar el encuentro. Al llegar a la docencia de goles el partido se relajó también el número de tantos, hasta que al final Rodrigues aprovechaba desde el punto de penalti para volver a adelantar al Barça. Pese a los intentos de los de Edu Castro para que la ventaja fuera mayor, el resultado no se movía y el 7-6 les sería para situarse en la cabeza de grupos para conseguir su pase a cuartos.

Sporting de Portugal
6 4 HC Deportivo Liceo

El Sporting de Portugal recibía al Liceo en una situación problemática para los gallegos. Pedro Gil abría la lata con un auténtico golazo desde la banda que luego protestarían los jugadores del Liceo por una posible falta. Lamas empataría el encuentro y a partir de allí el Liceo empezó su carrera para llevarse el partido y los puntos que tanto necesitaba, pero primero Joâo Pinto y luego Marín empatarían para los portugueses y Pedro Gil volvería a adelantar a los suyos al Liceo se le complicaba las cosas cuando Marín marcaba de penalti y Pinto marcaba el definitivo 6-4 para su clasificación como primeros de grupos para cuartos.

Reus Deportiu Miró
5 3 SCRA Saint Omer

El Reus recibía al SCRA Saint Omer en un partido vital para los ganxets para no separarse de la cabeza de grupo. Joan Salvat pronto abriría el marcador y Cristian Rodríguez aumentaba la distancia en el marcador. En la segunda mitad los franceses irían a por el empate y a ponerle las cosas complicadas a los de Jordi Garcia, por suerte los roig-i-negres reaccionarían con goles de Cristian y Álex Rodríguez antes de que salvaba los platos y tendrá otra final contra el Lodi italiano en la siguiente jornada de Europa.

CE Noia Freixenet
4 4 SL Benfica

El Noia asalta el Pavilhao Fidelidade al empatar en los últimos instantes del partido después de ir perdiendo 4-1 el minuto 41. Jordi Ardoher adelantaba al Benfica con solo dos minutos de partido disputados. Diogo Rafael y Casanovas ponían más ventaja en el marcador pero antes del descanso Sergi Llorca marcaba el primer tanto para el Noia. Valter Neves parecía haber sentenciado el encuentro al marcar el cuarto para los locales. La reacción de los catalanes ha sido digna de contar en el momento que Aragonès transformaba el 4-2, Xavi Costa marcaba el tercero y en el último suspiro para que sonara la bocina Aleix Esteller anotaba el definitivo 4-4 que significaba que los de la Capital del Cava siguieran soñando con adelantar en la competición europea.