Bádminton Crónica Más Deporte

Ratchanok Intanon frena a Carolina Marín

Estaba Carolina Marín mejorando en este Máster de Malasia conforme pasaban los partidos, y así lo confirmaba ayer con una contundente victoria ante Saina Nehwal (crónica), sin embargo, un mal primer set marcó el encuentro ante la tailandesa Ratchanok Intanon.

No había cedido la onubense ningún set en todo este torneo, sin embargo: este domingo no fue capaz de ganar ni uno sólo ante una tailandesa que es de las pocas jugadoras que puede presumir de tener los enfrentamientos directos a favor, 6 victorias con la de hoy para ella y 3 para Carolina.

El primer set comenzó mal para Carolina, con un 6 a 1 en contra, y fue todavía peor a raíz del 10 a 6, momento en el que Ratchanok Intanon logró 9 puntos consecutivos que abrió una brecha insalvable para la onubense que acabó cediendo por 21 a 9.

Mucho mejor comenzó Carolina la segunda manga, incluso llegó a disfrutar de una ventaja de 10 a 6, pero su rival, no sólo fue capaz de igualar sino que se marchó al intervalo por delante, 10 a 11. El descanso no le sentó bien a Carolina, tanto fue así que la tailandesa le endosó un parcial de 9 a 1, (19-12 reflejaba el marcador). Parecía que de forma irrevocable el oro colgaría del cuello de Intanon, pero Carolina logró reaccionar, tanto fue así que llegó a disfrutar de un punto de set gracias a los 7 puntos consecutivos que logró -20 a 19- pero esta vez, no fue capaz de sellar la remontada y acabó cediendo por un ajustado 22 a 20, poniéndose así fin a un partido que duró 41 minutos.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Twitter de @CarolinaMarin