Sin Pol no hay gol

El Peñíscola Rehabmedic se lleva tres puntos vitales del Pavelló Nou frente a un Industrias Santa Coloma, que acusó en exceso la baja de Pol Pacheco y no mostró combatividad alguna durante todo el encuentro.

Industrias Santa Coloma 1 3 Peñíscola Rehabmedic

El encuentro comenzó con mucho miedo por parte de ambos conjuntos, sin riesgos, sin desbordes por parte de ningún equipo. No fue hasta el minuto 12 donde Raúl Gómez adelantó a los visitantes, gracias a una jugada personal donde, tras un regate, se plantó delante de Miquel Feixas y tan solo tuvo que definir para mandar el balón al fondo de las mallas.

El partido siguió igual sin sobresaltos ni llegadas peligrosas hasta que a poco de terminar la primera mitad, Maico recogió un balón de espaldas en posición de pivot, y se giró rápidamente para empalar un tiro que se estrelló en el travesaño. Y así acabó la primera parte, con Peñíscola por delante por la mínima.

La segunda empezó con un Industrias con iniciativa, pero sin ideas ni peligro claro, puesto que no creaban situaciones de ventaja ni se notaba un patrón claro de juego. Con un Peñíscola que sí tenía claro lo que hacer, y muy bien, volvió a anotar a cargo de Rubén Orzaez, después de una gran jugada combinativa, en la cual crea una pared con su compañero Hugo y recibe el balón justo delante del guardameta local listo para definir.

Tan solo dos minutos después, y con una jugada embarullada en el área, Isi ponía la puntilla y casi sentenciaba el partido para los castellonenses. A aproximadamente cinco minutos para finalizar el tiempo reglamentario, el Industrias lo intentaba con el portero-jugador , pero solo se encontraba con una fuerte defensa visitante donde se chocaban todos los intentos de tiro colomenses.

Justo en el último minuto de juego, Ximbinha anotó un gol que seguramente entrará con toda seguridad en el top semanal de la liga, el cual levanta con la parte exterior de la zapatilla a un metro de la porteria de Molina, tras un pase de Uri Santos.

Tras esta derrota, al Industrias se le esfuman muchas de sus opciones de clasificación para la Copa de España de Valencia, y por el contrario Peñíscola se mete de pleno y gana muchos números para poder jugar la ansiada Copa.

Industrias Santa Coloma: Miquel Feixas, Uri Santos, Álvarez, Corso y Ximbinha. También jugaron: Mario, Del Moral, Cardona, Alex Verdejo, Thalles y Maico. Entrenador: Óscar Redondo.
Peñíscola Rehabmedic: Molina, Isi, Xavi Cols, Raúl Gómez y Juan Emilio. También jugaron: Gava, Iván Rumbo, Hugo, Claudino, Orzaez y Dani Montes. Entrenador: Juan Luis Alonso.
Goles: 0-1 Raúl Gómez, min 12. 0-2 Orzáez, min 27. 0-3 Isi, min 29. 1-3 Ximbinha, min 40.
Árbitros: Moreno Reina y Peña Gómez . Amonestaron a Corso y Juan Emilio.
Indicencias. Partido disputado en el Pavelló Nou, correspondiente a la decimocuarta jornada de la liga regular de la LNFS.