Crónica Fútbol Sala

Movistar no se anda con rodeos

Movistar certificó su presencia en la copa de España, asestando un severo correctivo al Fútbol Emotion Zaragoza, que no tuvo opciones ante el vendaval de juego de los madrileños.

Futbol Emotion Zaragoza 2 10 Inter Movistar

Comenzaría perdiendo el equipo visitante pese a la goleada. Magnífico gol de Nano Modrego  tras un robo de balón en las cercanías de la portería Interista.

Acto seguido sin tiempo para muchas celebraciones igualaría la contienda el gallego Pola “el matador”, que sigue demostrando su gran estado de forma.

A partir de ahí , el protagonista que desnivelaría la balanza y de que manera fue el pequeño en estatura pero grandísimo jugador Borja, tres goles de pillo segundo palo y balones divididos aprovechados por el Ala madrileño hundieron anímicamente al equipo Maño, que en tres minutos veía como el partido se les iba de las manos.

Dos minutos más y dos goles de Daniel  Shiraishi que  anotaría un poker tras el hattrick de Borja.

Fin de la primera parte con 1-6 para Inter que de esta manera daba un golpe en la mesa , quitándose esa losa que les oprimía , callando las bocas de aquellos que dudaban de su juego en las últimas jornadas.

Tuvimos en frente al Inter campeón de Europa , el que da miedo y al que todos equipos respetan y certificó con meritos suficientes, su presencia en la Copa de España , que se prevee este año sea la más disputada de la historia.

La segunda parte fue un paseo para ambos equipos , Zaragoza dio por finiquitado el encuentro 20 minutos antes de su finalizacíon y pese a ser un partido  televisado , la emoción se perdió tras las tres puñaladas del artista Borja, encabezando y liderando la escuadra Interista que con trabajo  y con los destellos de calidad a los que nos tienen acostumbrados Ricardinho y compañia, dejaron con un amargo sabor de boca a la parroquia Maña.

Completarían la decena de goles Elisandro e Iván Moreno.

El segundo gol de los locales sin mucha trascendencia fue para  Yera.

Muy a destacar el precioso gol de Daniel en la primera parte de jugada individual, que deja atrás a los 4 jugadores locales y de fuerte chut bate al meta Iván Bernard.

Próxima jornada “Emotion” recibe a Jimbee Cartagena ambos sin opciones de jugar la copa.

Por su parte Inter recibe a Aspil Vidal Ribera de Navarra, ambos vienen de ganar sus respectivos encuentros, los Navarros tras un escepcional comienzo de temporada, sufrieron un bajón en los últimos encuentros y sufrirán para conseguir una plaza para la copa, pues varios equipos optan a la octava posición.

Gran partido que se jugará el sábado 8 de Diciembre.

FÚTBOL EMOTION ZARAGOZA

De inicio Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Chico y Esteban. También jugaron: Nano Modrego, Richi Felipe, Yera, Óscar Villanueva y Tabuenca.

INTER MOVISTAR

De inicio  Jesús Herrero, Ricardinho, Ortiz, Daniel y Gadeia. También jugaron: Humberto, Bebe, Pola, Elisandro, Borja e Iván Moreno.

Goles: 1-0 Nano Modrego (6’), 1-1 Pola (7’), 1-2 Borja (11’), 1-3 Borja (11’), 1-4 Borja (13’), 1-5 Daniel (14’), 1-6 Daniel (14’), 1-7 Daniel (22’), 1-8 Daniel (24’), 1-9 Elisandro (36’), 1-10 Iván Moreno (39’), 2-10 Yera (40’)
Árbitros:  Bernabéu Haro y González Ruano
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera jornada de la LNFS

Síganme en @piercinx  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo