Terremoto de padel femenino en Murcia

Terremoto de padel en las semifinales femeninas del Estrella de Levante Murcia Open, último campeonato regular de este año 2018.

En la primera semifinal, se enfrentaban Mariajose Sanchez Alayeto y su gemela Maria Pilar a la joven pareja formada por la catalana Ariadna Sanchez y la madrileña Marta Ortega.

Avalancha inicial por parte de las “gemelas” que salieron muy enchufadas al partido con un 4-0 a su favor en los primeros 20 minutos. No se hizo de esperar la reacción de la pareja 7 del ranking mundial con un “break” a su favor poniendo el 5-3 en el marcador y llevando al público a su máxima euforia, aunque no fue suficiente y terminan perdiendo el primer set por 6-3 en menos de 40 minutos de partido.

Un segundo set mucho mas igualado, comenzó con ambas parejas ganando su servicio hasta que en el cuarto juego las “gemelas” rompen el servicio de “Ari” y “Martita” colocándose 3-1 en el marcador que a la postre fue definitivo para llevarse este segundo set por 6-4.

Las “gemelas” primeras finalistas de este Murcia Open en poco mas de una hora y cuarto de partido.

Por el otro puesto en la final de mañana domingo, se enfrentaban Alejandra Salazar y Marta Marrero contra Gemma Triay y Lucía Sainz. Dos parejas muy igualadas tanto en el ranking como en enfrentamientos directos ya que hasta el comienzo del partido llevaban 4 y 5 victorias respectivamente.

Las chicas entrenadas por Pablo Ayma comenzaron con un duro 4-1 a su favor en menos de media hora de partido, pero la experiencia de “Ale” y Marta supo darle la vuelta al marcador y llegar al “Tie break” (muerte súbita) y llevarse el primer set por 7-6.

El segundo set muy igualado y luchado por parte de ambas parejas, cayo del lado de “Alejandra” y “Marta” en un espectacular partido que casi llegó a las dos horas de juego. Las chicas entrenadas por Juan Alday desplegaron en este ultimo set su mejor juego, las incansables bandejas de Alejandra y los paralelos a dos manos de Marta batieron a sus rivales con un contundente 6-2 en el marcador.

Mañana a partir de las 10.00 de la mañana podremos disfrutar de las finales masculina y femenina de este Estrella de Levante Murcia Open celebrado en el palacio de los deportes de la capital murciana.

Sígueme en Twitter  @domingohc1981y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo