Bádminton Crónica Más Deporte

Gran triunfo de Beatriz Corrales ante Perminova

Gran torneo el que se está haciendo Beatriz Corrales en el Open de Dubai, ayer ya comenzó ante Samin Abedkhojasteh (crónicacon un clara victoria. Este viernes era el turno ante la rusa Natalia Perminova.

En el primer set no pudo haber una igualada mayor, tan sólo hubo una diferencia de +2 en dos ocasiones (11 a 9) y (18-16), en ambas ocasiones Bea enseguido pudo empatar, se llegó al final, como no podía ser de otra manera, con empate a 20, momento en el que la madrileña consiguió dos puntos consecutivos que le servían para adjudicarse la primera manga.

La segunda fue más de lo mismo, con una gran igualdad, aunque esta vez la máxima diferencia fue para la española por 16 a 13, y aunque su contrincante fue capaz de acercarse a un punto, Corrales con 5 puntos consecutivos logró la victoria en un encuentro que duró 35 minutos.

A pesar de la victoria, Beatriz no sabe si podrá jugar mañana las semifinales ante la india Ashmita Chaliha al haber tenido que ser atendida por las asistencias médicas en el segundo set.

Tras el encuentro, Beatriz Corrales ha hablado en exclusiva para Sexto Anillo (leer).

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A