Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina vence sin problemas a Michelle Li

Tras su gran inicio en el Open de Hong Kong ante la tailandesa Busanan Ongbamrungphan. Hoy, jueves, era el turno para Carolina Marín de vencer a una europea, la danesa Michelle Li.

Aunque el primer set terminó con un 21 a 14, ni mucho menos fue fácil, la danesa comenzó fuerte y se puso por delante en el marcador con un 3 a 6, y aunque la onubense logró ponerse por delante gracias a un parcial de 5 a 0 (8-6) no fue capaz de distanciarse realmente de su contrincante hasta que el electrónico reflejaba un 12 a 11, a raíz de ahí, la española logró 4 puntos consecutivos que le permitía encarrilar la victoria.

Muy parecido fue el segundo, de nuevo con Li por delante (2 a 5), y como sucedió anteriormente, surgió el huracán de Huelva para lograr un parcial de 8 a 1 a favor, todo estaba a favor con el 10 a 6, y aunque la danesa logró acercarse a dos puntos, no sirvió para poner a nerviosa a una Carolina que sumó 11 puntos de forma consecutiva, ya sólo quedaba rematar el pardio y lo hizo dejando el electrónico en 21 a 9, poniendo así fin a un partido que duró  34 minutos.

Este sábado, Carolina, quinta favorita, deberá enfrentarse a la principal favorita, la taiwanesa Tai Tzu Ying que ha derrotado a la jugadora local Cheung Ngan Yi en tres sets  (17-21, 21-16 y 21-9).

Tras el encuentro, Carolina ha querido dejar unas declaraciones para su público.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: Instagram de Carolina Marín