J4 OK Liga Femenina: Gijón y Manlleu, intratables

Catalanas y asturianas siguen sin conocer nada que no sea la victoria. El Gijón venció en Girona y el Manlleu en Las Rozas

CP Las Rozas – CP Manlleu (0-4)

El partido se disputó la semana pasada el día 4 de noviembre. Las catalanas acababan con la imbatibilidad de las madrileñas. El buen nivel de las madrileñas se vio reflejado en pista durante la primera parte, pero no en el marcador. Las locales tuvieron la mejor oportunidad, pero no acertaron en la falta directa. Anna Casarramona las haría pagar caro ese error con su gol a tres del descanso.

En la segunda parte las visitantes se soltaron y rompieron la resistencia local. Elisabet Gurri anotaría dos minutos después de volver de vestuarios. Ona Castellví amplió a tres la ventaja y finalmente Laura Barcons anotaría el 0-4.

HC Liceo – Cerdanyola HC (0-6)

Sigue el buen momento del Cerdanyola que de momento tan solo ha perdido ante el Manlleu. Superioridad clara de las catalanas que se reflejó en Galicia ante un Liceo que aún no ha sumado. Gemma Solé no acertó des del punto de penalti para anotar el 0-1 y sería Joana Xicota quien abriría el marcador. Daiana Silva ampliaría la ventaja con el 0-2 antes de que el partido se fuera a vestuarios.

A la vuelta de estos, sería la misma Silva quien anotaría el 0-3, antes de que Macarena Ramos pusiera el 0-4 en el marcador. Silva volvería a anotar para cerrar su hat-trick. La goleada la cerraría Gemma Solé.

CHP Bigues – Reus Deportiu (5-0)

Igual que el Liceo, el Reus sigue sin haber puntuado aún, tras salir derrotado de la pista del Bigues. Maria Igualada y Sara Cristofol anotarían los dos primeros goles de las locales en la primera parte. Una mitad que vio doce faltas en total.

Tras volver de vestuarios las locales desaprovecharon una falta directa para alejarse más en el marcador. Marta Borràs se rehízo del error tres minutos después antes de que Claudia Argemí anotara el 4-0. Alba Garrote no anotó la falta directa para el Reus, cosa que si hizo Borràs para poner el 5-0 definitivo.

Citylift Girona CH – Telecable Hockey Club (2-11)

Victoria contundente del Gijón en Girona. Las asturianas dejaron sentenciado el partido en los quince primeros minutos y a la media parte ya vencían 0-7. La goleada la abrió Julieta Fernández con dos goles en 10 segundos. Sara Lolo anotaría el 0-3 antes del minuto 7. Tasha Lee y Marta González marcarían para sentenciar el partido en el minuto quince. Antes del descanso, María Sanjurjo y González dejarían un inalcanzable 0-7.

En la segunda parte las asturianas se limitaron a controlar el juego y defender el resultado. La joven portera Eva Mejido hizo su debut con el primer equipo asturiano. Lee completaría su hat-trick en el minuto 43 con el 0-9, seguido del hat-trick de Fernández. Con el 0-10 llegaría el primer gol de las locales. Daniela Membreño anotaba de penalti el gol del honor a dos minutos y medio del final. Sanjurjo anotaría el 1-11 y finalmente la suiza Jasmin Schuler conseguía el definitivo 2-11.

CP Voltregà – CP Vila-Sana (3-0)

Victoria de las blanquiazules en casa ante un duro Vila-Sana. El Voltregà no tardaría en anotar el primer gol, obra de Anna Romero, a los 7 minutos. Pero lo que prometía ser un partido favorable a las locales se topó con la contundencia de las ilerdenses que llegaron a cometer la décima falta a tres para el descanso. Con la falta directa, Adriana Gutiérrez consiguió ampliar la ventaja que en juego no conseguían las locales.

En la segunda parte siguió la resistencia del Vila-Sana que impidió al Voltregà jugar con facilidad y anotar otro gol hasta prácticamente el final. Romero conseguiría el definitivo 3-0 en los últimos compases de partido.

Generali HC Palau Plegamans – CP Alcorcón (7-0)

Victoria contundente del Palau ante el Alcorcón. Pese a haber jugado en el día anterior jornada de Euroliga, las catalanas no tuvieron problema en despachar a las madrileñas. Paula Ferrón anotaba dos veces en los primeros diez minutos de partido para distanciar a su equipo. Dos goles más de Carla Fontdegloria dejaban el partido en 4-0 al descanso.

Al volver de vestuarios Fontdegloria redondearía su hat-trick acompañada de dos goles de la joven jugadora de la base, Mariona Colomer.

El partido CP Cuencas Mineras – CP Vilanova se jugará el próximo día 18 de noviembre.