San Francisco 49ers 30 – Green Bay Packers 33

Un partido que parecía terminaría con una sorpresa en el Lambeu Field, gracias a Aaron Rodgers se logró salvar y es que es mejor tener medio Rodgers como lo vimos anoche, que tener un suplente completo con los Packers. Una vez más vemos que este equipo vive y muere por Aaron Rodgers. Por el otro lado, los San Francisco 49ers continúan inventando nuevas maneras de dejar ir los partidos que tienen para ganar.

La primera mitad llena de puntos

La noche en Green Bay era fria, pero nada que pueda obstaculizar a dos buenas ofensivas a marcar puntos.

San Francisco comenzaba con la buena noticia de que Matt Breida podría jugar y de hecho el RB abrió el marcador, para que luego Rodgers anotara vía Ty Montgomery el empate.

Los fantasmas de los balones perdidos comenzarían a atacar a SF con un fumble en el regreso de patada de salida lo que le dio 3 puntos más a Green Bay y anotarían en su siguiente serie ofensiva, consiguiendo puntos en las tres primeras series y dejando el marcador 17-7 aún en el primer cuarto. Sin embargo un pase fenomenal de Beathard a Goodwin de 67 yardas acortaría las distancias 17-14 para luego concluir el primer cuarto abultado de 31 puntos.

Para el segundo cuarto, Green Bay no pudo anotar más que solo 3 puntos, mientras que San Francisco conseguiría un Touchdown y un gol de campo, para que al cierre de la primera mitad el marcador se colocará 20-24 a favor de los 49ers.

Una segunda mitad con ofensivas chatas

La segunda mitad nos traería un tercer cuarto en donde solo se macarían 6 puntos. A pesar de que San Francisco dominaba a la defensa terrestre de los Packers, no podían concluir su trabajo y la defensa de San Francisco parecía tomarle la medida a un adolorido Rodgers que no podía encontrar a sus receptores por el poco tiempo que tenía para lanzar.

Para el cuarto final, San Francisco anotaría otro gol de campo faltando 13 minutos, para colocar el marcador 23-30 y los Packers no anotaban desde el primer cuarto lo que preocupaba a los cheeseheads que vieron como en zona roja los Packers no pudieron anotar y dejaron el balón en la 4 de San Francisco. Con el juego casi en la bolsa, los 49ers no pudieron sumar first downs que consumieran el reloj y justo en la marca de la pausa de los dos minutos el drive que venía conduciendo magistralmente Rodgers, concluiría con una anotación y punto extra que empataría el juego 30-30. A partir de este momento los 49ers podían sacar el juego con un Field Goal. Regresan la patada de salida y Green Bay comete un foul personal que adelanta otras 15 yardas a San Francisco, con lo que los Gold & Rush arrancarían casi de medio campo y necesitarían unas 20 yardas, pero los 49ers encuentran maneras de perder y Beathard nos mostró que si bien ha asimilado el sistema de Shanahan, también es limitado, ya que en 3ª y 3 manda un pase para intercepción lo que le dio a Rodgers la oportunidad de regresar, sin embargo la defensiva lo contuvo y en tercera y 15, Buckner consigue un sack para poner 4ª y 19 con lo que tendrían que despejar, pero un  holding de parte del veterano Sherman, anula la jugada y le da a Green Bay un nuevo primero y diez, dándole a Rodgers la oportunidad de quemar a una defensa que ya no pudo detenerlo y llevar el balón a una zona segura dentro de la 10 de los 49ers, para que Crosby anotará el Field Goal con suma facilidad y los Packers consiguieran esa victoria que requerían.

Los destacados

Aaron Rodgers

Es mejor esta versión de Rodgers que la completa de Kizer y además consiguió lanzar para 425 yardas con 2 TD. Simplemente es el equipo Rodgers.

Davante Adams

10 recepciones 132 yardas y 2TD lo vuelven el arma que Rodgers requiere para su juego.

Jimmy Graham

Para muchos ha decepcionado, pero el famoso Tight End si bien no anoto, tuvo 5 recepciones para 104 yardas y algunas de estas cruciales para la victoria de los Packers.

Marquise Goodwin

El velocista WR de San Francisco consiguió 4 recepciones para 126 yardas y 2 TD, lo que puso a los 49ers en la pelea todo el juego

Reuben Foster

En un juego en donde las defensas cometieron algunos errores, el jugador que más tacleos tuvo con 8 fue Foster.

Concluyendo

Gran partido. Los Green Bay Packers siguen peleando en su división que es muy compleja, pero requerirán que Rodgers se recupere ya que no todas las semanas se juega contra un rival como el de anoche y si se lesiona, este equipo no puede ganar. Mientras que los San Francisco 49ers continúan en su tendencia de “ya casi”. Cada uno de sus juegos termina de una manera frustrante para ellos, ya que se encargan de perder los juegos con balones sueltos, castigos e ineficiencia, hace una muy clara falta de un líder.