El ataque blaugrana liquida a Zaragoza

Segunda jornada de liga consecutiva del FC Barcelona Lassa ante su afición en el que se enfrentaba a un Fútbol Emotion Zaragoza con las pilas recargadas tras sufrir la primera derrota en la jornada anterior. El gran juego combinativo del conjunto blaugrana acabaría decantando la balanza del partido.

FC Barcelona Lassa 6 3 Fútbol Emotion Zaragoza

Los equipos llegaban al partido en dos estados de forma muy diferentes, FC Barcelona venía de golear con facilidad a un Aspil Vidal que no puso muchas dificultades. Por su parte Zaragoza afrontaba la primera derrota de la temporada en casa cayendo por la mínima ante un Palma Futsal con las aspiraciones muy altas.

Vendabal ofensivo culé, que dejó sentenciado el partido antes del ecuador de la primera parte. El primer tanto local no tardaría en llegar, primer minuto y Aicardo fusilaba la meta de Iván Bernad. Cinco minutos más tarde sería el nuevo capitán culé, Sergio Lozano quién con un pase atrás desde la línea de fondo, dejaría sólo a Adolfo para que la enchufará sin dificultades, una jugada combinativa exquísita donde participaron todos los jugadores. Aicardo se encargaría de poner el 3-0, de nuevo tras una jugada de muchos toques y elaboración azulgrana. Con un Zaragoza entregado en defensa y sin saber que hacer para parar la tormenta de goles culé, aparecería el que no podía faltar a la fiesta, la ‘pantera’ Ferrao demostró porque se le caen los goles sólos del bolsillo, y enchufó el cuarto tras un balón muerto en el área. Tras esta presión asfixiante del conjunto de Andreu Plaza, el equipo maño cogió un poco de aire anotando dos goles seguidos, el primero tras un doble penalti anotado por el de siempre, el que no perdona desde la línea, Nano Modrego, y minutos más tarde sería Vassoura quién demostró la calidad que tiene e hizó su carta de presentación en España, tirando una porra a Ferrao y enchufando un potente disparo a la meta de Juanjo. En el último minuto de la primera mitad sería otro brasileño, Dyego, el que pondría el 5-2 mandando el partido al descanso con este resultado.

La segunda mitad, se desarrollaría con mucho menos espectáculo que la primera y por supuesto muchos menos goles, ya que tendríamos que esperar al minuto 34 para que se volviera a mover el luminoso. Roger al segundo palo aprovechaba una gran asistencia de Adri Ortego, quién cuajó un partido soberbio ante sus ex-equipo para así demostrar que tiene talento de sobra para triunfar en el primer equipo del Barça. Ya en los minutos finales sería Víctor Tejel quién pondría el definitivo 6-3 tras una jugada de despiste de la defensa blaugrana.

FC Barcelona Lassa: Juanjo (p), Aicardo, Arthur, Dyego y Ferrao. También jugaron: Adri Ortego, Sergio Lozano, Esquerdinha, Adolfo, Joselito y Roger.
Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad(p), Retamar, Tejel, Esteban y Chicho. También jugaron: Farinha, Richi Felipe, Nano Modrego, Vassoura, Óscar Villanueva y Sancho.
Goles: 1-0, min 1: Aicardo. 2-0, min 6: Adolfo. 3-0, min 10: Aicardo. 4-0, min 11: Ferrao, 4-1, min 13: Nano Modrego. 4-2, min 16: Vassoura. 5-2, min 19: Dyego. 6-2, min 34: Roger. 6-3, min 34: Víctor Tejel.
Árbitro: Cid Bragado y Martínez Flores. Amonestaron con amarilla a Dyego y a los visitantes Sancho y Tejel.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda  jornada de la LNFS 1ª Div. disputado en el Palau Blaugrana, Barcelona.

Imagen destacada vía Twitter FC Barcelona Futsal.

Síganme en @miguel8jimnez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo @SextoAFutsal, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.