Bádminton Crónica Más Deporte

Carolina Marín pasa de ronda con sufrimiento

Tras su victoria de ayer ante la danesa Mia Blichfeldt (crónica) en el Open de China. Hoy era el turno de enfrentarse a la jugadora nipona Sayaka Takahashi. Rival a la que Carolina Marín consiguió derrotar tras 54 minutos de partido.

Ambas jugadoras se habían enfrentado en un total de 4 ocasiones, siendo el face to face claramente favorable para Carolina con un parcial de 3 a 1.

No empezó bien el encuentro para la onubense, que a las primeras de cambio se vio con un 6 a 0 en contra. Distancia considerable pero que por suerte para los intereses españoles se produjo al principio del encuentro y aún había tiempo para remontar. Y así fue, la onubense no tardó en igualar a 7, y aunque ya no volvió a ir por detrás en el electrónico, no fue hasta el empate a 12 cuando puso la directa para terminar ganándolo por 21 a 16.

La segunda manga comenzó como la primera, con Takahashi consiguiendo una ventaja inicial, esta vez fue de 6 a 3, y con Carolina a remolque hasta el empate a 7, pero el final cambió, fue a raíz de aquí la nipona la que puso la directa hasta cerrarlo en un 14 a 21.

En el tercero y definitivo set, el Huracán de Huelva no se dejó sorprender, y, aunque comenzó sin ser capaz de distanciarse de su rival en más de 3 puntos, sí que lo consiguió en el 10 a 7, momento en el que endosó a su contrincante tres puntos consecutivos que le permitió sentenciar prácticamente el partido. 21 a 9 terminó este tercer juego.

En lo cuartos de final, la espera la vencedera del encuentro disputado entre la china Fagjie o la tailandesa Jindapol.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A