AFC AFC Este AFC Norte AFC Sur AFC-Oeste Football Americano NFC NFC Este NFC Norte NFC Oeste NFC Sur NFL

Preseason Week 4 – La última oportunidad para los “jornaleros” del futbol americano

Que se puede esperar de una jordana de pretemporada cuando; se está a una semana vista del comienzo de una temporada tan exigente en lo físico como es la NFL, algunos equipos anunciaron por anticipado que ningún titular tendría minutos en su partido, la jornada se ha adelantado al jueves para que no coincida con la primera jornada del football universitario. Lo único interesante es que más de 1000 jugadores, en su mayoría “jornaleros” de la NFL se quedarán sin trabajo, y consideran este partido como la última oportunidad para tener trabajo los próximos 6 meses.

A continuación, de forma telegráfica un resumen de los partidos de la última jornada de pretemporada.

Brock Osweiller lidera la victoria de Miami 34 sobre (34-7). Partido aseado de Brock Osweiller con 16/25 2 TD, y 147 yardas en 3 cuartos. Finalmente le ha servido para estar en el roster de 53. Muy pocos titulares en ambos equipos. Atlanta acaba 0-4 la pretemporada, lo que le convierte en una de las decepciones de la pretemporada.

Indianapolis gana a Cincinnati en un partido entretenido (27-26). A destacar la lesión de Matt Barkley que posiblemente le haga perder la batalla por ser QB2. Andrew Luck no jugó ni un minuto y será titular en la semana 1.

Destellos de Baker Mayfield en la victoria de Cleveland sobre Detroit (35-17). Baker Mayfield dejó flashes de su potencial, ya que lanzó para 138 yd con 1 TD en los 2 primeros cuartos. Nate Orchard realizó la mejor jugada del partido tras anotar un TD de 64 yd tras interceptar un pase de Matt Cassel. Mal partido en líneas generales de Detroit. En ataque anotaron sus 2 TD en el último cuarto. En defensa sólo han hecho 2 sacks en 4 partidos.

Los Giants no pueden celebrar la renovación de OBJ y pierden con New England (12-17). Lo más importante en los giants fue la renovación de Odell Beckam y poco más. Patriots sigue en busca de WR perdido.

Philadelphia salva la honra in extremis frente a New York Jets (10-9). Los actuales campeones remontaron a falta de 18 segundos. Con este triunfo evitan terminar 0-4. Nick Foles será el titular en la jornada 1. Poco que resaltar en los Jets, Sam Darnold será titular en el primer partido de temporada.

Baltimore culmina la pretemporada perfecta y derrota a Washington (30-20). Baltimore termina imbatido la pretemporada 5-0. Lamar Jackson jugo en el primer cuarto y anoto 1 TD de carrera. Adrian Peterson no jugó y formara parte del roster de 53 en Washington.

Pittsburg derrota a Carolina en un partido sin defensas (39-24). Pittsburgh impide que Carolina complete la pretemporada perfecta. A destacar el buen partido de Josh Dobbs (PIT) con 1 TD de carrera y otro de pase. Por parte de Carolina poco que destacar. El QB novato Kyle Allen fue el jugador más interesante con 25/35 250 yds y 1 TD.

Jacksonville demuestra que es muy superior y derrota a Tampa (25–10) en el derby de Florida. Partido fácil para Jaguars que ganaron en casa de Tampa. Ningún titular jugó en ambos equipos ni en ataque ni en defensa. Tampoco lo hizo Ryan Fitzpatrick que sustituirá a James Winston los 3 primeros partidos.

Espectacular remontada de Buffalo en el último cuarto frente a Chicago (28-27). Espectacular último cuarto de Buffalo con un marcador parcial de 25-0. Chicago desperdicio una ventaja de 20 puntos en el descanso. Como era de esperar ningún jugador titular jugó en ambos equipos.

Dallas confirma que ha sido uno de los peores equipos de pretemporada y pierde con Houston (6-14). Partido insulso por parte de ambos equipos que se volverán a ver las caras en la semana 5. Se decidió a favor de Houston con un TD casi al final del último cuarto. No jugaron los titulares en ambos equipos. Jason Garret entrenador de Dallas termina la pretemporada 0-4. ¿Se pondrá nervioso Jerry Jones?

New Orleans pasa por encima a los Rams (28-0). El resultado lo dice todo. El jugador más destacado en los Saints fue Cameron Meredith fichado en la agencia libre este verano. Teddy Bridgewater no jugó ni un minuto. Por parte de los Rams poco que reseñar salvo que ningún titular dela taque ha jugado esta pretemporada.

Minnesota a medio gas gana fácil a Tennessee 13 – Tennesse 3 .Partido trabado, donde la batalla estuvo por el control del territorio. Ambos equipos dejaron en el banquillo a sus titulares. Tennessee acaba la pretemporada 0-4

Kansas City remonta y gana a Green Bay (33-21). Kansas City logró remontar desde un 21-10 hasta llegar al marcador final de 33-10. El jugador más destacado en Kansas fue el rookie safety Armani Watts con 2 intercepciones. En Green Bay jugó DeShone Kizer que será el QB backup de Aaron Rogers.

La defensa de Arizona no basta para ganar a Denver (21–10). Gran segunda parte de Paxton Lynch que llevó a Denver a la victoria. Lynch tuvo una actuación casi perfecta 14/15 128 yds y 2 TD. En Arizona a destacar que su defensa llevó a cabo la intercepción 17 de la pretemporada.

Roberto Aguayo da la victoria a Los Angeles Chargers frente a San Francisco (23-21). Un field goal de 26 yds del kicker mexicano llevó a la victoria a los Charges. Por parte de San Francisco destacar que jugaron algunos titulares como Reuben Foster en defensa.

E.J Manuel lidera a Oakland en su victoria sobre Seattle (30–19). Gran partido de E.J. Manuel, el QB suplente de Oakland realizó una gran actuación con 18-22 265yds y 3 TD. Seattle termina la pretemporada 0-4 y es la primera vez que ocurre en la historia de la franquicia. Buen partido de Shaquem Griffin que podría empezar de titular ante la baja de K.J. Wright.