Bádminton Crónica Más Deporte

Beatriz Corrales se despide del Open de Singapour

Tras la victoria de ayer de Beatriz Corrales ante Sai Uttejtha Rao Chukka (crónica) hoy tenía que enfrentarse, en segunda ronda a la China Taipei Chen Su Yu en el Open de Singapour.

Tras un poco más de una hora de juego y tres sets, la madrileña abandona Singapour tras haber caído derrotada. Y eso que comenzó bien el partido para Corrales ganando el primer set, en el que a pesar de que su rival logró recortar una distancia de 12 a 6 para llegar con un empate a 20 al final, finalmente la victoria cayó del lado español por 22 a 20.

La segunda manga comenzó como había terminado la anterior, con un marcador muy ajustado en el que había intercambio de golpes y puntos, igualdad que sólo se dio hasta el empate a 8, a raíz de ahí la china se fue distanciando hasta hacerse con el 21 a 12 final.

Todo quedaba para el tercero y definitivo set, la duda estaba en si se vería a la Beatriz Corrales del primer set y la de la parte final del segundo,y, afortunadamente para el bien del espectáculo, se vio un gran duelo en el que la igualdad aguantó hasta el empate a 16, momento en el que la madrileña cogió una ventaja de tres puntos que la mantuvo hasta el 20 a 17, la victoria estaba cerca, pero un parcial de 5 a 0 para la china hizo que Corrales se vuelva para casa.

Con esta derrota se pone fin a la participación de los españoles en este Open, puesto que el otro participante, Pablo Abián, cayó ayer derrotado ante Hsu Jen Hao.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A