Patinaje Artístico Reportaje Fotográfico

Israel en el Mundial – Milán 2018

Entre los días 19 y 25 de marzo de 2018 en la ciudad italiana de Milán, se disputó el campeonato mundial de patinaje sobre hielo. El equipo que representaba a Israel estuvo formado por Alexei Bychenko, Daniel Samohin, Paige Conners y Evgeni Krasnopolski,  Adel Tankova y Ronald Zilberberg.

El Objetivo de Sexto Anillo estuvo allí para traer este reportaje fotográfico.

Alexei Bychenko

Acabó en cuarta posición en este mundial obteniendo su mejor nota en el programa corto (90,99) que sumada a la obtenida en el largo (167,29), supuso también su mejor nota global personal. Estuvo muy cerca de subir al pódium y conseguir la medalla de bronce, pero el ruso Mikhail Kolyada se lo impidió.

Programa corto

Hava Nagila (Jewish Folk Song)

Programa libre

Recitar! Vesti La Giubba (de”Pagliacci”) de Ruggero Leoncavallo performed de Andrea Boccelli

Daniel Samohin

Estos han sido sus primeros mundiales en la categoría sénior, finalizando en la posición número 20. A pesar de no hacer un bueno programa corto (con 2 caídas), consiguió clasificarse para la final. Tampoco estuvo muy afortunado con su programa libre. Su entrenador es su padre, Igor Samohin.

L’Immensita de Aldo Caponig performed de Il Volo

Two Angels de Sergei Erdenko performed de Loyko

Entrenamientos

Paige Conners y Evgeni Krasnopolski

No consiguieron clasificarse para la final, acabando en la posición número 19, justo por delante de la pareja española (Laura y Aritz). Ella compitió en la categoría individual hasta 2017. En la primavera de 2017 formó pareja con Evgeni.

Ghost (el musical)

Adel Tankova y Ronald Zilberberg

Acabaron en última posición en la categoría de danza en su primer mundial como pareja. Adel competía hasta 2016 en la categoría de parejas.

Cha Cha: Banca Banca; Samba: Mas Que Nada