Bruno Taffy lleva al líder por la senda de la victoria

Tras ganar Movistar Inter en el Jorge Garbajosa al Ríos Renovables Zaragoza, en el partido correspondiente a la Jornada 27 de Primera División viajaban a domicilio a Cartagena a enfrentarse al Plásticos Romero Cartagena y contaron para ello con un Bruno Taffy estelar. Destacar de la primera parte que los madrileños tuvieron en tres ocasiones el marcador en su contra, aunque en el descanso los interistas se iban ganando por la mínima.

Plásticos Romero Cartagena 4 5 Movistar Inter

En la primera mitad las ocasiones las tuvieron ambos conjuntos. Por parte de los locales lo intentó Jesús y por parte de Inter, Gadeia. A los cinco minutos de comenzar el encuentro, Fernández adelantó a los suyos, pero al minuto siguiente Taffy subía el empate al electrónico, con un golazo por toda la escuadra.

Con un Inter más metido en el partido, los madrileños no eran capaces de ir subiendo goles y el Plásticos Romero Cartagena volvió a adelantarse en el marcador. En este caso el tanto lo marcaba Rahali, tres minutos más tarde. En el minuto 14 los interistas volvieron a resurgir y empataban el partido por segunda vez, esta vez era Elisandro el que marcaba el gol.

Aunque los de Cartagena no se rendían y volvieron por tercera vez en la mañana a adelantarse en el marcador y en el minuto 15, los locales ponían el 3-2, siendo Jesús el que ponía el tercero. A falta de cinco minutos para finalizar la primera mitad de este gran encuentro, de nuevo Taffy volvía a marcar para los suyos, pero los interistas querían más y otra vez Taffy marcaba el gol, el “hat trick”, por primera vez en el partido y pitando el final de la primera mitad los equipos marchaban a vestuarios con el resultado de 3-4 a favor de los visitantes.

Dos minutos después de la reanudación Taffy quería más y marcaba el quinto de los suyos, siendo el cuarto de su cuenta personal. Ya con un marcador con dos goles a favor de los interistas el partido se veía mas relajado, pero ni mucho menos, ya que los locales estaban metidos en el partido y Jesús realizaba un gran disparo a la cruceta en el minuto 32 que levantó a todo el Palacio de los deportes de Cartagena.

Los minutos seguían pasando y la balanza continuaba para el líder. A falta de cinco minutos para el final del encuentro Plásticos Romero Cartagena salió con portero-jugador recortó las distancias en el electrónico, con el gol de Ique, a falta de un minuto y medio para finalizar.

Un partido emocionante hasta el último suspiro, donde ambos equipos jugaron cabeza, pero los tres puntos se marchaban a Madrid, con un Inter que supo superarse en tres ocasiones y remontar el partido quedando 4-5 en el pitido final.

Del encuentro destacar a un Bruno Taffy donde se encontró “enchufado” en el campo y todo balón que tocaba se convertía en gol. Los interistas continúan líderes y este martes 10 de Abril se jugara el partido aplazado por la muerte del utillero interista, Cecilio, en Segovia.

Quedan pocas jornadas y todos los equipos luchan por meterse en el play off y Movistar Inter por ser Campeón de la Fase Regular de Primera División en la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Plásticos Romero Cartagena: Marcao, Jesús, Rahali, Juanpi e Ique. También jugaron: Drahovsky, Fernández, José Carlos, Attos y Casas
Movistar Inter: Álex González, Pola, Ricardinho, Gadeia y Elisandro. También jugaron: Rafael, Taffy, Borja y Bebe
Goles: 1-0 Fernández (5’), 1-1 Taffy (6’), 2-1 Rahali (9’), 2-2 Elisandro (14’), 3-2 Jesús (15’), 3-3 Taffy (18’), 3-4 Taffy (19’), 3-5 Taffy (21’), 4-5 Ique (38’)
Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz. Amonestaron por parte del Plásticos Romero Cartagena a Rahali y del Movistar Inter a Rafael Rato.
Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª Jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala.  Pabellón: Palacio de los Deportes de Cartagena.

Imagen destacada vía:  Twitter @InterMovistar.

Síganme en @JennyM_G y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.