Jaén Paraíso Interior se va de procesión por Peñíscola

Los andaluces llegaban a Peñíscola con la necesidad de ganar para mantener la cuarta plaza tras la victoria de Osasuna Magna ante Catgas EnergíaJaén Paraíso Interior sabía de la importancia de este partido y arrasó a un flojo Peñíscola que nada pudo hacer ante la marea amarilla.

Peñíscola RehabMedic 2 6 Jaén Paraíso Interior

A pesar de que fue el Peñíscola el conjunto que gozó de la primera ocasión para adelantarse en el marcador, Chino colocó el 0-1 en el minuto cuatro de partido al transformar un penalti cometido por Iván Rumbo. Sin embargo, poco iba a tardar Esteban en sumar el primero de los locales, en el minuto ocho, poniendo el 1-1 en un partido que estaba siendo frenético desde el comienzo.

Dídac salvó a los de Jaén de encajar el segundo, y en la jugada siguiente, Alan Brandi puso el 1-2 en el minuto 13, marcador con el que se irían al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, en el 21, de nuevo Alan Brandi encontró portería, en lo que sería el 1-3.

La marea amarilla no bajó el pie del acelerador, y Boyis en el 25 anotó el 1-4, aprovechando una contra derivada de una pérdida de Peñíscola, cruzando el balón desde la banda y superando a Molina. Un minuto más tarde, Iago Rodríguez se anotó en propia puerta el 1-5 tras un saque de córner de los jiennenses.

A tres minutos del final, Carlitos anotó el mejor gol del partido, con una volea desde lejos, rematando una jugada de estrategia tras un saque de esquina. En el último minuto, Terry anotó un doble penalti para maquillar el marcador, que finalmente se quedaría en 2-6.

Con esta victoria, los jiennenses suman su séptimo triunfo fuera de casa en esta temporada, y sigue vivo en la lucha por la cuarta posición de la clasificación, que disputa con el Osasuna Magna. Por otra parte, el Peñíscola está tan solo cinco puntos por encima del descenso, y debe ganar para mantener la posición en los cuatro últimos partidos de liga.

Peníscola RehabMedic: Molina, Carlinhos, Esteban, Terry, R. Orzáez. También jugaron: Iván R., Bagatini, Lucas Bolo, Iván Rumbo, Iago Rodríguez, Míchel.
Jaén Paraíso Interior: Dídac, Boyis, Campoy, Alan Brandi, Chino. También jugaron: Imanol, Mauricio, Giasson, Víctor Montes, Dani Martín, Wendell, Carlitos.
Goles: 0-1, min 4: Chino; 1-1, min 8: Esteban; 1-2, min 13: Alan Brandi; 1-3, min 21: Alan Brandi; 1-4, min 25: Boyis; 1-5, min 26: Iago Rodriguez (pp); 1-6, min 37: Carlitos; 2-6, min 40: erry.
Árbitro: Cuesta Sánchez. Amonestó a Esteban, Bagatini, Lucas Bolo, Iván Rumbo y Míchel por parte del Peñiscola. Por parte del Jaén, amonestó a Campoy y Dani Martín.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Anxo Carro, Lugo.

Pueden seguirme en mi twitter personal @carlos5__ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.