Crónica Fútbol Sala Femenino

Jornada sin cambios en FSF

Mientras  todas las miradas del fútbol sala estaban puestas en  la Copa de España en Madrid, la primera división de fútbol sala femenino seguía a lo suyo, disputando la vigésimo primera jornada. En esta jornada los cuatro equipos en la lucha por el título no han fallado y han ganado sus partidos, mientras que el descenso sigue sin cambios al no puntuar ninguno de los tres equipos.

Ourense Envialia FSF vs Universidad de Alicante (Fuente de la imagen: Ourense Envialia FSF)

El líder de la clasificación, la Universidad de Alicante, superó con nota su difícil salida tras superar por 1-7 a un Ourense Envialia FSF que se queda con 37 puntos. El segundo clasificado, el Futsi Atlético Navalcarnero también superó una difícil salida al superar por 1-3 a un AD. Alcorcón FSF que se descuelga  del todo por la lucha del título. La tercera plaza la sigue ocupando un buen Jimbee Roldán FSF que se impuso por 4-2 a un Móstoles FSF que se queda a 6 puntos de la copa. El cuarto clasificado, el Burela FS Pescados Rubén ganó por la mínima (4-3) ante un Cidade As Burgas que lo intentó hasta el final, pero que sigue en penúltima posición al no conseguir puntuar.

Imagen del partido entre Guadalcacín FS y AE Penya Esplugues (Fuente de la imagen: Guadalcacín FS)

Los otros dos equipos en descenso son, el VP. Soto del Real que se vio superado por 4-1 frente a un Poio Pescamar FS que sigue asegurando su presencia en la copa y cerrando la clasificación, el Cádiz Polideportivo FSF que cayó por 4-1 en casa de un CD. Leganés FS que se sitúa a un solo punto del octavo puesto. En dicha posición esta el AE Penya Esplugues que no pasó del empate a 1 frente a un Guadalcacín FS que ya se aleja 4 puntos del descenso. Otro de los equipos en lucha por la última plaza copera es la UCAM El Pozo Murcia FSF que se impuso por 2-4 a un Majadahonda Afar 4 FSF que tiene muy complicada su presencia entre los ocho mejores.