Balonmano Liga Guerreras Iberdrola Reportaje Fotográfico

Relajante victoria del Rincón Fertilidad en imágenes

El Rincón Fertilidad Málaga ha ganado en Carranque el partido atrasado por la eliminatoria de la Challenge Cup, ante el Base Villaverde correspondiente a la 17 jornada del la Liga Guerreras Iberdrola.

Un partido que fue ganando desde el inicio las malagueñas de Diego Carrasco, ante el equipo colista de la competición.

Rincón Fertilidad Málaga. Fotos de Sergio Gil para Sexto Anillo.

A pesar de ir por delante, las chicas del Rincón no se despegaban en el marcador, porque los tantos iban sumándose en ambas porterías.

En la primera parte estuvo Virginia Fernández defendiendo la portería del Rincón Fertilidad, con grandes paradas, como ya nos tiene acostumbrada la malagueña.

Virginia concentrada en el encuentro. Rincón Fertilidad Málaga. Fotos de Sergio Gil para Sexto Anillo.

Únicamente al final de la primera parte hubo un despegue en el electrónico, al conseguir las malagueñas un parcial de 6 a 0, para llegar al descanso a un marcador a favor de 18-12.

Maja y la capitana Soles fueron las máximas anotadoras del encuentro, demostrando su gran velocidad y puntería anotando entre las dos (17 tantos).   Maqui Gandulfo, Paula y Emma tuvieron también una acertada noche, anotando 5 goles cada una.

Diego Carrasco pudo ir dándoles minutos a todas, para ir dosificando fuerzas en unas semanas cargadas de partidos y viajes.

En la segunda parte estuvo Marín en la portería malagueña, que demostró su buena colocación y sus potentes pases para realizar muchos contragolpes, y dejando muchas veces a sus compañeras solas ante la portería rival.

Dos puntos que posicionan al equipo de Diego Carrasco nuevamente en la séptima posición y que este sábado vuelve a tener otra oportunidad de sumar ante su público.

Buenas sensaciones y un afectuoso saludo entre los cuerpos técnicos de ambos equipos, como gran ejemplo de lo bonito del balonmano.

Destacar los buenos minutos que disputó Nuria Andreu anotando incluso dos tantos y cerrando el marcador final en 38- 25.

Foto Destacada: @sergiogl65 para Sexto Anillo.

Sígueme en @Sergiogl65, y en @mareablankiazul (Twitter, Instagram o Facebook). La cuenta Balonmano: @Balonmano_SA, y para estar informado de todo el mundo deportivo: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.