Crónica Fútbol Sala Segunda División

El FSD Puertollano pierde por la mínima frente al UMA Antequera

Antes de comenzar el encuentro destacar que  se guardó un minuto de silencio por el ertxaintza fallecido el pasado jueves en Bilbao.

Tras dos duras derrotas consecutivas los rojillos se enfrentaban a un rival directo como el UMA Antequera y ambos iban a ir a por la victoria.

FSD PUERTOLLANO 2 3 UMA ANTEQUERA

Los malagueños venían con ganas ya que dos minutos después de comenzar el encuentro se ponían por delante en el electrónico, con un tanto de Carlos Corredera. Los locales no perdían la fuerza e iban por todas, pero los de M.Luiggi, se lo ponían muy complicado ya que tanto la defensa como el portero, Cone, sacaban las jugadas hacia adelante.

Aunque por parte de los locales: Dani Colorado, Nano, Manu Orellana y Joaki tuvieron ocasiones de gol no pudo llegar a subir ningún tanto al marcador ya que  les faltaba finalización y algo de suerte, ya que uno de los disparos, en concreto el de Colorado salía rozando el palo.

Una primera parte más dominada por los rojillos pero con una estabilidad y equilibrio de los malagueños que hizo que se marcharan al descanso ganando por 0-1.

La segunda parte se veía venir muy intensa y así fue. Los rojillos ponían todo su ímpetu en el encuentro pero Cone seguía defendiendo la portería malagueña con ganas. Tras insistir en la portería del UMA, Nano conseguía abrir “la lata” y empatar el encuentro.

Por parte del UMA era Miguel el que quería poner por delante a los suyos pero Arenas también defendió bien la portería de los rojillos.

El partido continuó muy igualado y quedando 4.46 minutos para finalizar el encuentro los malagueños volvían a adelantarse, en este caso era Dani Ramos el que hacía el gol. Marlon arriesgó como cualquier entrenador y empezó a  jugar de cinco a falta de tres minutos para acabar el partido.  Fue Nano el que se puso de portero-jugador y éste el que marcó el tanto del empate a falta de 24 segundos para finalizar. Pero en un partido de fútbol sala hasta que no pitan los colegiados el final nada está decidido, y así fue, ya que quedando cinco segundos Miguel Conde marcaba un “señor gol” que fue a celebrar con la afición desplazada hasta el Pabellón Antonio Rivilla.

Tercer partido que a los locales se les escapa en los segundos finales.

Con el resultado de 2-3 el UMA Antequera conseguía los tres puntos en una pista muy difícil y consigue escalar puestos en la clasificación.

La próxima semana el FSD Puertollano visita al Tenerife Iberia Toscal. Los canarios se encuentran últimos en la tabla con una sola victoria.

Imagen destacada procedente del twitter del UMA Antequera.

Pueden seguirme en mi twitter personal @JennyM_G y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.

Quinteto del FSD Puertollano: Arenas, Lluc, Javi Rangel, Nano y Dani Colorado. También jugaron: Manu Orellana, Anuar Maimon, Joaki, Miquel Soler y Fernando.
Quinteto del UMA Antequera: Cone, Miguel Fernández, Alberto, Miguel y Corredera.También jugaron: Juanra, Crispi, Dani Ramos, Dani, Nacho y Óscar,
Goles0-1. Min 1. Corredera. 1-1. Min 24. Nano. 1-2. Min 36. Dani Ramos. 2-2. Min 40. Nano. 2-3. Min 40. Miguel Conde.
Árbitros: Mamolar Calvo y Sarabia Eguiluz, del colegio navarro. Amonestó por parte del FSD Puertollano a Javi Rangel, Manu Orellana, Arenas y Anuar Maimon, y por el UMA Antequera a Miguel.
Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Antonio Rivilla de Puertollano ante unos 400 espectadores.