Santiago y Naturpellet firman tablas

La vigésimosegunda jornada de Liga llegaba al Fontes do Sar con un encuentro que prometía emociones fuertes. Se enfrentaban Santiago Futsal y Naturpellet Segovia en un duelo vital que sería muy determinante de cara a las aspiraciones de ambos conjuntos.

Santiago Futsal 3 3 Naturpellet Segovia

El inicio

El partido empezó con el equipo santiagués acechando la portería de Cidao, que tuvo que intervenir un par de veces para evitar que se inaugurara el marcador. Cuando tan solo habían pasado dos minutos, Javi Alonso transformó un penalti que adelantaba a los segovianos, engañando perfectamente al guardameta brasileño Thiago Soares.

Tras varias ocasiones erradas, en el minuto 6 y 9, llegaron los goles de la escuadra dirigida por Santi Valladares en dos buenas jugadas de estrategia, culminadas por Armando y Isma, respectivamente.

Los segovianos fueron los que buscaron el tanto de la igualada después de que se les hubiera puesto el marcador en contra jugando con Cidao adelantado y subiendo al ataque. A falta de tres minutos para la conclusión del primer tiempo, Juanfran aprovechó un balón rebotado dentro del área para poner tablas en el luminoso antes del descanso.

La continuación

En la reanudación, el conjunto dirigido por Diego Gacimartín, presionó a toda pista la salida de balón de los compostelanos e incomodaron a los locales en sus intentos de adelantarse. Minutos que estuvieron marcados por las faltas que se cometieron y las diversas tarjetas con las que los colegiados castigaron a ambos conjuntos.

Buitre volvía a poner por delante a Naturpellet Segovia en el minuto 32, pero poco iba a durar la alegría en el conjunto segoviano ya que Catela transformaba un penalti y volvía a poner las tablas con el 3-3.

Santiago Futsal tendría la ocasión de romper el empate con el doble penalti, momento en el que volvía a salir Alberto a pista y el lanzamiento se estrellaba en el palo. Con el empate a tres finalizó el partido.

La próxima jornada, Naturpellet Segovia recibirá la visita del líder de la clasificación, Movistar Inter, el sábado 3 de marzo a las 18:30Horas en el Pedro Delgado, mientras que Santiago Futsal se enfrentará a O’ Parrulo Ferrol en el derbi gallego.

Santiago Futsal: Thiago, Álex Verdejo, Santi, Catela y Zequi -cinco inicial- Hugo Sánchez, Armando, Alex Diz, Antonio Diz, Isma y Palmas.
Naturpellet Segovia FS: Cidao, Gavá, Álvaro López, Sergio y Buitre -cinco inicial- Javi Alonso, Carlos Muñoz, Juanfran, Álex Fuentes, Alberto
Goles: 0-1 min.2 Javi Alonso (de penalti); 1-1 min. 6 Armando; 2-1 min.9 Isma; 2-2 min.16 Juanfran; 2-3 min.33 Buitre; 3-3 min.33 Catela.
Árbitros: Árbitros: Centeno Bono y Centeno Bono. Amonestaron con tarjeta amarilla a Antonio Diz, Santi por parte del Santiago Futsal; y a Gavá, Álvaro López, Carlos Muñoz y Sergio por Naturpellet Segovia.
Incidencias:  Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga celebrado en el Multiusos Fontes do Sar con una asistencia aproximada de 1000 personas.

Podéis seguirme en @13davidhdez  ,y sigan la información del futsal y del deporte en @SextoAFutsal y @SextoAnillo, en nuestro Facebook e Instagram.