Fútbol Sala LNFS

Empate en El Cabanyal en un partido muy caliente

El Levante consiguió empatar un 0-3 en contra de forma irónica a un equipo como ElPozo. El partido estuvo marcado por un ambiente muy hostil, dentro del parqué y desde la grada de El Cabanyal. Los árbitros, una jornada más, en el punto de mira del aficionado.

Levante UD FS 3 3 ElPozo Murcia FS

El partido empezó muy igualado. El Levante presionaba arriba, y a los visitantes les costaba sacar el balón jugado, y eran los granotas lo que gozaban de más oportunidades, pero se topaban con un enorme Fede que semana tras semana se va asentando como portero titular del conjunto visitante.

El primero en anotar fue el croata Marinovic, después de deshacerse de dos rivales y batir a Nacho Serra.

Tripodi rodeado de jugadores de ElPozo. Vía LNFS.

A partir del gol de los charcuteros, la primera parte fue una envestida total por parte de ElPozo, pero la defensa local consiguió desbaratar todos los intentos de ampliar la renta en el marcador.

En la segunda parte, se vio a un Levante con ganas de conseguir el empate. Los pupilos de David Madrid salieron a la cancha con muchas ganas y volviendo a tener la iniciativa del partido, pero el poco acierto cara gol lastró que el empate llegara.

Esto provocó que a la mínima que tuvo ElPozo, mediante Andresito, ampliara el marcador a 0-2, después de rematar a placer un balón que rechazó Nacho Serra tras una vaselina de Álex.

Después del segundo gol, el partido se pasó de revoluciones. Se convirtió en un encuentro bronco, y tras una cogida de pantalón de Andresito a Lucas Tripodi, se montó una tangana entre jugadores y componentes de cuerpos técnicos que se saldó con la expulsión del argentino, que tuvo que ver el resto del partido desde la grada.

Sena y Pito en un lance del juego. Vía ElPozo Murcia FS.

Se quedó con uno menos, y los murcianos no desaprovecharon esta situación para poner el 0-3, un resultado que parecía que era imposible de remontar para los valencianos. El gol fue de nuevo de Andresito, que consiguió marcar con un derechazo.

Cuando quedaban 4 minutos, decidió el técnico local sacar el portero jugador, y hizo efecto, ya que nada más salir de 5, Pizarro marcó el 1-3.

Un minuto después, un ex de ElPozo, Jorge Santos, consiguió convertir el 2-3, y enloquecía El Cabanyal que soñaba con un histórico empate.

Y sí, llegó. El capitán granota, Márquez, fue el encargado de conseguir el gol que daba el empate in extremis al Levante, y por tanto, conseguir un valioso punto que parecía imposible conseguir.

Márquez, en brazos de Pizarro, celebra el gol del empate. Vía Levante UD FS.

ElPozo después de este gol, intentó el empate con Xuxa haciendo de portero jugador, pero no fue efectivo.

Al final, reparto de puntos.

Ficha
técnica
Levante UD FS: Nacho Serra, Pizarro, Sena, Jorge Santos y Pedro Toro -quinteto inicial-. También jugaron Lucho, Marquez, Vargas, Tripodi, Antoñito y Gonzalo.
ElPozo Murcia FS: Fede, Fernando Drasler, Xuxa, Andresito y Marinovic -quinteto inicial-. También jugaron Piqueras, Matteus, Elías, Álex y Pito.
Goles: 0-1, min. 12: Marinovic; 0-2, min. 28: Andresito; 0-3, min. 31: Andresito; 1-3, min. 37: Pizarro; 2-3, min. 38: Jorge Santos; 3-3, min. 39: Márquez.
Árbitros: Juan Cerda y Martínez García. Por parte de Levante UD FS amonestaron a Lucho y Márquez, y expulsaron a Tripodi. Por parte de ElPozo Murcia FS amonestaron a Fernando Drasler y Andresito.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la LNFS disputado en El Cabanyal, Valencia.