Balonmano Crónica

El PSG de Rodrigo Corrales aplasta al Flensburg-Handewitt

Grandioso partido del PSG que rompió por completo los esquemas de un SG Flensburg-Handewitt muy lento y con pocas soluciones en ataque y cediendo muchos goles de contragolpe por su falta de rapidez en el repliegue.

Paris Saint

Germain

29 21 SG Flensburg

-Handewitt

Arranco el partido como cualquier otro partido de Champions con 2 equipos con sistemas diferentes de juego, el PSG hacía sus jugadas rápidas y muy afinados en defensa haciendo numerosos bloqueos y la portería bien cubierta por nuestro hispano Rodrigo Corrales.

Por su parte el Flensburg se posicionó en hacer jugadas largas y estudiadas cosa que no dieron fruto en los 30 minutos iniciales, y una defensa muy pasiva al repliegue cosa que supo aprovechar muy bien el PSG al contraataque y así asestar 19 goles en la primera parte.

Ya en el minuto 13 de la primera parte el luminoso marcaba una abultada diferencia de 10-5 para los locales, cosa que no pasó desapercibida para el entrenador alemán pidiendo así un tiempo muerto para explicarles las jugadas que deberían hacer para poder penetrar en la defensa parisina sin mucho resultado. Con un público enormemente entregado a su equipo y la falta de eficacia del ataque alemán incluso llegando a pasar 7 minutos sin anotar, el entrenador alemán volvió a echar mano de su banquillo para cambiar a Kentin Mahé por Rasmus Lauge, del cual tampoco sacó mucho rendimiento.

Fuente:  francetv sport

Ya entrando en la segunda mitad tomó cartas en el  asunto el entrenador alemán y decidió poner juntos a Kentin Mahé y Lauge donde ya parecía estar un poco más equilibrado el partido pero sin conseguir recortar lo necesario para atrapar ni mucho menos a los parisinos.

En el minuto 38 tuvieron la oportunidad de ponerse a 7 goles en un penalti bien atajado por nuestro hispano Rodrigo Corrales que sacó lo mejor de sí en un partido de alto nivel y posicionándose entre los 7 mejores de la semana.

Remarcar también que el PSG jugó todo el encuentro sin su estrella Mikkel Hansen el cual no echaron mucho de menos teniendo en cuenta que ocupan su lugar entre Sander Sagosen y Daniel Narcisse, que hicieron un partido muy completo como el resto de sus compañeros, sumándose también a la fiesta particular un muy fortalecido Luka Karabatic que recién se incorpora de una lesión con 4 dianas.

fuente: francetv sport

Paris Saint-Germain Handball: Karabatic, Nikola 5/7, Gensheimer, Uwe 5/6, Remili, Nedim 4/6, Karabatic, Luka 4/5, Abalo, Luc 3/4, Stepancic, Luka 2/5, Sagosen, Sander 2/5, Keita, Adama 2/2, Narcisse, Daniel 1/3, Kounkoud, Benoit 1/1.
SG Flensburg-Handewitt: Mahe, Kentin 6/17,  Röd, Magnus Abelvik 5/7, Mogensen, Thomas 4/8, Toft Hansen, Henrik 4/6, Lauge Schmidt, Rasmus 1/6, Svan, Lasse 1/2.
Marcador cada 5 min: 4/3 min 5, 7/4 min 10, 11/5 min 15, 13/8 min 20, 16/9 min 25, 19/10 primera parte, 20/12 min 35, 23/14 min 40, 26/16 min 45, 27/18 min 50, 28/18 min 55, 29/21 final del partido.
Árbitros: Vaidas Mazeika (LTU), Mindaugas Gatelis (LTU), George Bebetsos (GRE). Excluyeron por 2 min en el minuto 3 y 30 a Karlsson Tobias, Remili Nedim min 6, Keita Adama min 33, Stepancic Luka min 46.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Champions League, disputado en París con 3.500 aficionados.

imagen destacada: le parisienfr

Síganme en @martinezhandbal y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en http://www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo