Balonmano Liga Guerreras Iberdrola Reportaje Fotográfico

Dos puntos relajantes para el Rincón Fertilidad Málaga en imágenes

El Rincón Fertilidad Málaga consigue una victoria cuando más falta les hacía, tanto para seguir bien posicionadas en la Liga Guerrera Iberdrola, como para tomar moral ante la final del sábado Cártama ante el Zalgiris Kaunas.

Rincón Fertilidad – Porriño. Foto Sergio Gil para Sexto Anillo.

Un encuentro muy igualado, con mucha lucha y con empate simultáneo durante los primeros 20 minutos con un 9 a 9 en el marcador, y fue entonces cuando las chicas de Diego Carrasco comenzaron a despegarse en el electrónico de Carranque.

Se adelantaron en el marcador con un 4 a 0 que les llevó al descanso con (13 a 10)  para tomarse la segunda parte con tranquilidad, pero sin descuidarse como pasó en los anteriores compromisos que les costó perder el partido.

Pero esta vez, supieron seguir concentradas tanto en ataque como en defensa y mantener la ventaja en el marcador toda la segunda parte.

Aunque tuvieron un bajón en ataque, donde pasaron minutos sin anotar, las malagueñas sí mantuvieron su fortaleza defensiva impidiendo que volvieran los fantasmas de los últimos encuentros.

La tranquilidad volvió al final del partido cuando el crono llegaba a los últimos minutos y la ventaja continuaba en el electrónico de Carranque.

Acabando con un marcador de (26 a 18), enseñando el camino a repetir el próximo sábado en la eliminatoria del Challenge Cup.

Foto Destacada: Sergio Gil para Sexto Anillo.

Sígueme en @Sergiogl65, y en @mareablankiazul (Twitter, Instagram o Facebook). La cuenta Balonmano: @Balonmano_SA, y para estar informado de todo el mundo deportivo: @Sextoanillo (Twitter e Instagram) o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.