Crónicas Futsal Internacional

Brasil indetenible

Segunda Jornada en el Grand Prix 2018, en el primer encuentro de la jornada dos enfrentó a República Checa Vs. Uruguay, los europeos se impusieron con autoridad con marcador de 6×3, por los  Checos anotaron Lukas Resetar en tres oportunidades, Michal Seidler colaboró con 2 dianas y Radim Zaruba completó el marcador. Por los charrúas anotaron Nicolás Ordoqui por duplicado y Gabriel Palleiro, los europeos suman 6 puntos y comparten el liderato con los Anfitriones, mientras que los Uruguayos están en el fondo de la tabla.

En el encuentro estelar de la noche, enfrentaba a Brasil Vs Costa Rica, los anfitriones venían de endosarle 10 a los Uruguayos y los Ticos venían de caer frente a los Checos, los Brasileros cerraron el primer tiempo con un marcador de 3×0 y en el complemento anotaron los 3 que le dieron la victoria a los locales; por los Ticos anotó Paniagua, mientras que para los amazónicos anotaron los internacionales que juegan en España, Pito 2, Daniel Japonés, Ferrao y Marcel para así sumar 3 puntos y ser primeros en el grupo.

La clasificación ubica a los brasileños con 6 puntos igualados con los checos pero por diferencia de goles los locales son primero, los ticos y los Uruguayos comprarten el foso de la tabla esperando el debut de Bélgica que los hará ante los centroamericanos.