Aspil cae ante Inter en su visita a Torrejón antes del parón por el Europeo

Este martes se jugaba el último partido en el Jorge Garbajosa antes del parón de la LNFS para disputar el Europeo de Selecciones entre el 30 de enero y el 10 de febrero en Liubliana (Eslovenia). En él, Movistar Inter recibía a un Aspil Vidal Ribera Navarra que lucha por conseguir la clasificación para el play-off. El equipo tudelano dejó una buena imagen a pesar de lo abultado del marcador. Los madrileños consiguieron lo que ha sido la séptima victoria seguida en casa en fase regular manteniéndose así como líder.

Movistar Inter 4 1 Aspil Vidal Ribera Navarra

El partido comenzó bastante igualado, pero sin grandes ocasiones para ninguna de las dos escuadras. Lo más destacado de los primeros diez minutos de juego fue la doble ocasión, una para cada bando, que protagonizaron los dos metas. Gus llegó con el balón controlado hasta las inmediaciones del área local y probó suerte con un gran disparo que detuvo Jesús Herrero. Éste intentó marcar desde su área ya que la portería estaba vacía, sin embargo el balón no entró.

Corría el minuto 13 en el marcador cuando llegó el primer gol. Solano consiguió batir a Gus tras una gran jugada personal. Después de inaugurar el marcador, los interistas empezaron a gozar de ocasiones, pero ni Ortiz primero, ni Gadeia en un par de ocasiones, con un diez metros incluido que paró el meta visitante, cambiaron el electrónico antes del descanso.

Imagen vía Sandra Santiago (Movistar Inter)

La segunda parte fue mucho más disputada que la primera. El equipo dirigido por Pato mostraba su solidez defensiva y creaba ocasiones cada vez más peligrosas sobre la meta de Herrero. Hasta en tres ocasiones Rubi lo intento, sin embargo fueron los chicos de Velasco los que golpearon de nuevo. Elisandro marcaba tras un saque de falta de Solano con un punterazo que no pudo evitar Gus.

En el minuto 31, Elisandro repetía poniendo el 3-0 rematando un rechace del meta tudelano a un disparo de Gadeia. Apenas un minuto después era el brasileño el que conseguía batir a Gus con un tremendo disparo desde fuera del área, demostrando que es el jugador más en forma de la plantilla interista en este momento además de ser el máximo goleador de la misma.

El equipo navarro no se dio por vencido y siguió intentando sacar algo de la pista de Torrejón. Utilizando el portero-jugador probaron a recortar distancias, y en el minuto 37 Pedro ponía el definitivo 4-1 en el marcador.

Así terminó el encuentro dejando a Movistar Inter primero en la clasificación con 53 puntos, mientras que Aspil Vidal Ribera Navarra mantiene la décima posición con 26 puntos. Para la siguiente jornada, que se disputará el fin de semana del 17 y 18 de febrero tras el parón por el Europeo, Aspil recibirá a Gran Canaria en Tudela e Inter viajará a Mallorca para enfrentarse a Palma Futsal.

Movistar Inter: Jesús Herrero, Pola, Ricardinho, Rafael y Serginho. También jugaron: Gadeia, Ortiz, Elisandro, Daniel y Borja.
Aspil Vidal Ribera Navarra: Gus, Pedro, Ferrán Plana, Hamza y Rubi. También jugaron: David, Iago Mínguez, Sepe, Sergio y Lucas.
Goles: 1-0 Solano (min. 13), 2-0 Elisandro (min. 27), 3-0 Elisandro (min. 31), 4-0 Gadeia (min. 32), 4-1 Pedro (min. 37).
Árbitros: Juan Cerda y Martínez García. Amonestaron a Gadeia, Borja y Ortiz por los locales y a Pedro, Minguez, Rubi y Gus por los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la LNFS disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa ante 1500 espectadores.

Imagen destacada vía: Fuente propia.

Síganme en @Alber7o84 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.