Crónicas Fútbol Sala LNFS

El Barça vence por la mínima a Segovia en un partido loco

Hoy llegaba la décimonovena jornada liguera al pabellón Pedro Delgadom con un encuentro que prometía emociones fuertes. Naturpellet Segovia y FC Barcelona Lassa no defraudaron en un duelo apasionante donde los de Diego Gacimartín dieron la cara hasta el final.

Naturpellet Segovia 7 8 FC Barcelona Lassa

El partido empezó con dos goles muy tempraneros del cuadro visitante, que puso tierra de por medio gracias a Lozano y Ferrao, respectivamente. A partir de ahí, el conjunto segoviano tuvo varias ocasiones para recortar diferencias, pero un acertado Juanjo lo impedía una y otra vez.

Los visitantes abrieron brecha en el electrónico pasado el ecuador de la primera mitad mediante Dyego, Adolfo, Joao y Esquerdinha -este último volvía a las pistas tras una larga lesión- y de esta manera la escuadra dirigida por Andreu Plaza consiguió irse al descanso con 0-6 en el marcador.

En la reanudación, los locales no desistieron y cuando solo había pasado un minuto, Sergio inauguraba el casillero de su equipo rematando en el segundo palo. Aun así, los culés respondían rápidamente con un contragolpe letal conducido por Joselito y finalizado por Rivillos. Con el partido cuesta arriba fue cuando llegaron los mejores minutos de Segovia, que en siete minutos se colocaba a dos goles de diferencia gracias a Alvarito por partida doble, Cidao y Sergio y situaba el 5-7 a falta de dos minutos.

Tan solo unos instantes después, Ferrao era el encargado de marcar el gol de la tranquilidad para los barcelonistas con una gran volea que terminaba en el fondo de las mallas y que parecía que sentenciaba el encuentro, pero una vez más los chicos de Diego Gacimartín reaccionaron con dos goles seguidos de Sergio y Buitre a escasos segundos del final que han estado a punto de culminar la remontada.

Finalmente, el FC Barcelona Lassa se lleva los tres puntos y se coloca provisionalmente a dos puntos de Movistar Inter, que jugará su respectivo partido ante Gran Canaria FS. Por su parte, Naturpellet Segovia suma siete partidos consecutivos sin conocer la victoria, dinámica que deberá cambiar si quieren acabar en puestos de PlayOff.

Naturpellet Segovia. Cidao, Álvaro, Juanfran, Javi Alonso y Buitre. También jugaron: Edu, Álex Fuentes, Alvarito, Carlos Muñoz y Sergio. Entrenador: Diego Gacimartín
FC Barcelona Lassa. Juanjo, Joao, Lozano, Dyego y Ferrao. También jugaron: Tolrá, Leo Santana, Adolfo, Rivillos, Joselito y Esquerdinha. Entrenador: Andreu Plaza.
Goles: 0-1 Lozano, min2. 0-2 Ferrao, min4. 0-3 Dyego, min11. 0-4 Adolfo, min15. 0-5 Joao, min17. 0-6 Esquerdinha, min20. 1-6 Sergio, min24. 1-7 Rivillos, min29. 2-7 Alvarito, 31. 3-7 Alvarito, min35. 4-7 Cidao, min37. 5-7 Sergio, min38. 5-8 Ferrao min40. 6-8 Sergio, min40. 7-8 Sergio, min40.
Árbitros: Cuesta Sánchez y y Peña Gómez.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de la LNFS disputado en el Pedro Delgado de Segovia