Fútbol Sala LNFS

Inter vence en Peñíscola y sigue líder en solitario

Movistar Inter llegaba como líder en solitario después de vencer al FC Barcelona Lassa y al Levante en las dos últimas jornadas ligueras dejando sensaciones muy positivas. Por su parte, Peñíscola sumaba tres partidos sin conocer la victoria en el campeonato nacional y necesitaba los tres puntos para salir de la zona baja de la tabla.

Peñíscola RehabMedic 2 4 Movistar Inter

El partido empezó con el conjunto local plantando cara al equipo interista, presionando arriba y finalizando jugadas que desbarataba Jesús Herrero una y otra vez, demostrando que sigue en un gran estado de forma. Los minutos pasaban y poco a poco Movistar Inter se iba haciendo con el control del partido. En el minuto 10, Serginho batió a Molina con un disparo raso que inauguraba el marcador.

Los castellonenses no se vinieron abajo y seguían intentándolo, pero de nuevo se topaban con Herrero, que fue un muro infranqueable durante toda la primera parte.

A falta de cuatro minutos para la conclusión de la primera mitad, Bebe anotaba el segundo tanto de la escuadra torrejonera para ampliar diferencias tras recoger un rechace de Molina y enviar el esférico al fondo de las mallas. Se llegaba al descanso con el resultado de 0-2 a favor de los chicos de Velasco, que habían aprovechado sus oportunidades a la perfección.

Ya en la reanudación, Elisandro y Rafael ponían tierra de por medio anotando el 0-3 y el 0-4, respectivamente. El pívot brasileño remató una jugada de estrategia sacada por el propio Rafael, que solo unos instantes más tarde marcaba mediante un potente disparo en el que nada pudo hacer Molina.

Peñíscola RehabMedic parecía que había bajado los brazos y ya daba por perdido el partido, pero a falta de cinco minutos, el técnico Albert Canillas decidió emplear el juego de 5, y en la primera jugada conseguía acortar diferencias en el marcador gracias a Bagatini. Los peñiscolanos volvían a creer en sus posibilidades de sacar algo positivo. Por segunda vez, el cierre brasileño Bagatini firmaba su doblete en otro remate en el segundo palo haciendo el 2-4. El equipo local y su afición se venían arriba tratando de cosechar una remontada épica, pero aun así a Movistar Inter no le entraron los nervios y el marcador ya no se movió.

Peñíscola RehabMedic: Molina, Bagatini, Esteban, Juan Emilio e Iván Rumbo. También jugaron: Orzáez, Carlinhos, Mauricinho, Michel, Lucas Bolo y Jaime Peiró.
Movistar Inter: Jesús Herrero, Gadeia, Ortiz, Rafael y Solano. También jugaron: Elisandro, Pola, Daniel, Bebe y Serginho.
Goles: 0-1 Serginho (10’), 0-2 Bebe (16’), 0-3 Rafael (22’)’ 0-4 Rafael (25’), 1-4 Bagatini (35′), 2-4 Bagatini (38′)
Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Mostraron amarilla a Juan Emilio y a Bebe.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de liga.

Sígueme en @13davidhdez y sigue toda la información del futsal en @SextoAFutsal y sigue todo el deporte en @SextoAnillo, en facebook.com/SextoAnillo y en instagram: SextoAnillo.