Crónicas Más Deporte Padel

Stupa / Cristian a semifinales de la Final Estrella Damm Master Final 2017

Nos encontramos en el escenario donde cualquier jugador de Pádel quiere jugar. El último torneo de la temporada, el torneo de torneos, el Masters Final, y estos cuatro jugadores serían los encargados de inaugurar el cuadro masculino con los primeros cuartos de final. Seguramente uno de los partidos más atractivos para el espectador por la calidad y creatividad de cada uno de los jugadores que estaban sobre la pista.

Entraron a la pista más enchufados la dupla entrenada por Carlos Pochoni. La pareja número 4 del ranking World Pádel Tour, Stupa/Cristian, conseguiría un break en el primer juego y acto seguido lo consolidarían con su saque, poniendo así un 2-0 en el marcador en apenas 10 minutos de partido. Sin embargo, al instante llegaba el contra break para que Godo y Lucho pusieran la igualada en el marcador. Estos últimos iban a conseguir distanciarse en el marcador. Un nuevo break pondría en bandeja el primer set a los chicos de Gustavo Pratto. El primer set caería finalmente por un resultado de 3-6 para Godo y Lucho.

El segundo asalto podía ser el de la despedida del Máster para Stupa y Cristian o el de su reacción. De esta misma manera, los remates en suspensión de Stupa y la muñeca prodigiosa de Cristian, saldrían a relucir, y pondrían las cosas muy difíciles a sus rivales. Con una clara táctica, y unos golpes de calidad absoluta, colocarían un 6-3 en el marcador a su favor, obligando así, a ir a la tercera manga para desvelar cuál sería la primera pareja semifinalista del Estrella Damm Masters Final.

El tercer set, no comenzaría de otra manera que con un break. La dupla número 4 del ranking World Pádel Tour, colocaría un 3-1 en el marcador a su favor sin apenas poder darnos cuenta. Sin embargo, cuando todo parecía encaminarse para la victoria cómoda de Stupa y Cristian, apareció un fulgurante Lucho Capra con golpes imposibles y la calidad de Godo para poner la iguala en el marcador. Con un 4-4 en el marcador ninguna de las dos parejas quería irse del torneo con mal sabor de boca. Se notaba la tensión en la pista. Este factor fue decisivo, para que la dupla número 4 del ranking tirara de posición y ganara los dos siguientes juegos, colocando un 6-4 en el marcador, y sentenciando así, su pase a las semifinales del Estrella Damm Masters Final.